Honda700 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я уже предлагал пару таких, автор считает что они не способны играть повседнев[/QU Еще как способны))) на 29Гц мой повседнев 147.5 =) я думаю нижу не куда) Валево,ветер.Чтоже хочет Waleron94 ?)))) Акухи Валят))):crazy::mic29: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я уже предлагал пару таких, автор считает что они не способны играть повседнев[/QU Еще как способны))) на 29Гц мой повседнев 147.5 =) я думаю нижу не куда) Валево,ветер.Чтоже хочет Waleron94 ?)))) Акухи Валят))):crazy::mic29: Я то вкурсе, у самого на 32 повседнев АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я уже предлагал пару таких, автор считает что они не способны играть повседнев[/QU Еще как способны))) на 29Гц мой повседнев 147.5 =) я думаю нижу не куда) Валево,ветер.Чтоже хочет Waleron94 ?)))) Акухи Валят))):crazy::mic29: Да я слышал, знаю, но неприятно они играют, зубы вышибать ими только, те же 29 гц не мягко а жестко играют, я уж молчу про 40 гц. 147,5 у меня и альфарды x-12s на 30 могли, но при этом приятно играли. Кроме как для спорта я бы их никуда не ставил. Вот те же прайды, валят на низах приятно, уши не устают и хочется их слушать. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тут пару soundstream x3 122 продают цена подарок. Сабы зло Old School Ссылка на комментарий
Honda700 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да я слышал, знаю, но неприятно они играют, зубы вышибать ими только, те же 29 гц не мягко а жестко играют, я уж молчу про 40 гц. 147,5 у меня и альфарды x-12s на 30 могли, но при этом приятно играли. Кроме как для спорта я бы их никуда не ставил. Вот те же прайды, валят на низах приятно, уши не устают и хочется их слушать. Тогда тебе нужны JL 13W7 AE 3 И будет тебе низкое счастье:good: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Тут пару soundstream x3 122 продают цена подарок. Сабы зло подвесы смущают. они не могу дать хороший ход, судя по профилю. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113236 Изменено 5 ноября, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 подвесы смущают. они не могу дать хороший ход, судя по профилю. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113236 +1, да и продать эти саундстримы проблематично будет, ну и проверенные сабы всегда лучше. ДД классные, да и 40-45 бы за таких дал, были бы в идеале и без ремонтов. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 подвесы смущают. они не могу дать хороший ход, судя по профилю. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113236 Нормальный там ход, а на счёт неликвидности потому что Альфред чума 21 века Old School Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нормальный там ход, а на счёт неликвидности потому что Альфред чума 21 века Если уж неликвид рассматривать, то тут пару рокфордов t2d212 продают, вот это тру сабы, не какие-то саундстримы там. Давно на них заглядываюсь. Смущает только ликвидность... Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ДД классные, да и 40-45 бы за таких дал, были бы в идеале и без ремонтов. если хорошо сделаны, то почему бы и нет? говоришь 45, если за 35 отдаст то за разницу можно и карбон колпаки поставить) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 если хорошо сделаны, то почему бы и нет? говоришь 45, если за 35 отдаст то за разницу можно и карбон колпаки поставить) Я не преемлю какие-либо вмешательства в конструкцию динамика. Ищу технику в идеале Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 куплю Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В продаже 2 DeafBonce 412D2 писать сюда https://vk.com/koreshkov_bogdan Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В продаже 2 DeafBonce 412D2 писать сюда https://vk.com/koreshkov_bogdan Во первых ценник неадекват, во вторых искал 312, в третих уже не актуально Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 AZ-13 SPL POWER 12" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти