Serggg2009 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Доброго дня, столкнулся с проблемой установки саба , хочу поставить 15ку магнума, багажник не стандартных размеров по высоте, всего 41 см, соответственно направить в номер дин не получиться, а если вверх сделать и порт и сам дин, каково должно быть в идеале расстояние от динамика до преграды ближайшей, если см 5-7 будет что в этом страшного ? И как это отразиться на звуке ? Очень нужна помощь, короб ещё пилить не начинал. Всем спасибо заранее Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Доброго дня, столкнулся с проблемой установки саба , хочу поставить 15ку магнума, багажник не стандартных размеров по высоте, всего 41 см, соответственно направить в номер дин не получиться, а если вверх сделать и порт и сам дин, каково должно быть в идеале расстояние от динамика до преграды ближайшей, если см 5-7 будет что в этом страшного ? И как это отразиться на звуке ? Очень нужна помощь, короб ещё пилить не начинал. Всем спасибо заранее Ничего страшного, главное чтобы порт зажат не был Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А почему в номер то нельзя? Внешний размер пятнашек около 390. Вопрос тока решить с глубиной, чтоб засунуть можно было без проблем или через салон. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ничего страшного, главное чтобы порт зажат не был От порта до полки получиться сантиметров 5-7, вот и думаю, хреновая ли затея )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А почему в номер то нельзя? Внешний размер пятнашек около 390. Вопрос тока решить с глубиной, чтоб засунуть можно было без проблем или через салон. отправлено с моего кирпича Сам динамик выйдет 39 см плюс фанера по 2 см с верху и снизу, итого 43, как раз у меня так и есть, боюсь не запихнёться поэтому и дин вверх хочу направить, в этом случае по высоте можно просчитать Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сам динамик выйдет 39 см плюс фанера по 2 см с верху и снизу, итого 43, как раз у меня так и есть, боюсь не запихнёться [emoji3] поэтому и дин вверх хочу направить, в этом случае по высоте можно просчитать Край динамика делай заподлицо с фанерой. Посадочный размер у них около 355-360 отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Край динамика делай заподлицо с фанерой. Посадочный размер у них около 355-360 отправлено с моего кирпича А не будет ли то что я указал синим цветом как бы продолжение порта ? может и на настройке скажеться ? по высоте прикинул выходит сантиметров 7 в высоту места остаються Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По твоей логике все сразу рождаются с базовыми понятиями сабостроения, и ты не исключение, Congratulations:winner_first: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да дело не в автозвуке, это накладка не несет никакой эстетической и функциональной пользы. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По твоей логике все сразу рождаются с базовыми понятиями сабостроения, и ты не исключение, Congratulations:winner_first: Сделай ящик Дином в номер , а не вверх, высотой 39-40см(или скока там у тебя есть). В верхней и нижней крышке ящика можно немного выбрать прям лобзиком, если один чуть не влезет. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти