Monya Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у нас человечек в 15ке на 8х12" в бп4 снимал 152+ на 30-36 вроде лоб в крошку без распорки а сабы sd124 были так что я думаю 8х12" лц или аб серии Поправлю) 12*12" sd 124 в Ваз 2115 и рез был на 30Гц 154,6 а СПЛ Шоу Монстр минута на 24Гц рез 150,38[emoji6] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты думаешь в БП4 будет больше чем в стене,мое мнение что при одинаковой мощи и одинаковых сабах стена будет эфективней,могу ошибаться,но практика показала так :hi: БП более производительный чем фи именно в седане, главное соотношение выдержать 1к1. У меня был эксперимент 1к0,5[emoji16] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 http://vk.com/video30693598_171398148 Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Monya, отношение 1к1 не обязательное условие, зависит от параметров саба Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Monya, отношение 1к1 не обязательное условие, зависит от параметров саба Другого соотношения и не получится[emoji23] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 БП более производительный чем фи именно в седане, главное соотношение выдержать 1к1. У меня был эксперимент 1к0,5[emoji16] Отправлено с моего S5 через Tapatalk ты имеешь ввиду обе камеры одинаковы что бы были или как?) Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ты имеешь ввиду обе камеры одинаковы что бы были или как?) Обе камеры суммарно одинаковые с портов это в идеале Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обе камеры суммарно одинаковые с портов это в идеале Отправлено с моего S5 через Tapatalk а вида какого бп сделать как думаешь лучше? Есть же множество вариантов Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а вида какого бп сделать как думаешь лучше? Есть же множество вариантов Лучше по моему мнению БП6 Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше по моему мнению БП6 Отправлено с моего S5 через Tapatalk Бп6 в два раза громче чем Бп4 Бп4 в два раза громче чем Фи Фи в два раза громче чем З.Я. З.Я. в два раза громче чем FREE. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бп6 в два раза громче чем Бп4 Бп4 в два раза громче чем Фи Фи в два раза громче чем З.Я. З.Я. в два раза громче чем FREE. А вот тут я не был бы на 100% уверен. Вот в этом плане Бп6 в два раза громче чем Бп4. В экстриме чаще используют БП4 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А вот тут я не был бы на 100% уверен. Вот в этом плане Бп6 в два раза громче чем Бп4. В экстриме чаще используют БП4 В Экстриме ЗЯ[emoji121] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше по моему мнению БП6 Отправлено с моего S5 через Tapatalk как в седане сделать бп6 на 4-15?))) их много видов, я такое не делал) опыт в стене только)) примеры бы, искал не нашел( Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 как в седане сделать бп6 на 4-15?))) их много видов, я такое не делал) опыт в стене только)) примеры бы, искал не нашел( Посмотри у Коли Термита в Волге[emoji6] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Посмотри у Коли Термита в Волге[emoji6] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Спасибо щас почитаю) с одной 12к думаешь лучше бп6? Не забыл что у меня седан?) Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти