gn0m Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Авто: Ланос седан; Генератор: штатный 80А; Подкапотный аккум: 55А дохлый; Доп. аккум: 4 шт. АГМ Northstar NSB-100ft. (100 А каждый); Провода: от подкапотного 50-КГ; АГМ аккумы между собой 35-КГ; от аккумов к усилку 50-КГ (2 шт.) и Stinger 0 ga. (2 шт.); Магнитола: Alpine 9853r Вибра: крыша = Шумоф (первый слой) + STP Bomb (второй слой); Короб: ДСП 20 мм, передняя стенка двойная; порт 250мм с раскрывами с двух сторон. Фото: Вот такое расположение системы, только усилок не этот))) Также на Финале Чемпионата Украины ЕММА, занял первое место в категории "Самый громкий" :wacko3: и на протяжении всего сезона было первое и есть по всей Украине! :yahoo: Также там занял первое место в номинации ESPL Экстрим (судьи перепутали кубки ) на фото тот кубок, который дали))) Еще было параллельно соревнование по сбору короба для динамика. Условия были такие, дали 4-м командам, состоящим из 4 человек по одинаковому динамику, надо было собрать короб в Таврию хэтч. Усилитель был в авто и провода, условия для всех одинаковые! Наша команда заняла и тут первое место, собрав самый результативный короб из всех. Судилось общее число дБ. Все короба... Наши футболки Общее фото Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? В ожидании чуда Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? там салон наверное надо собрать. По ходу 152 должно быть, если питалово организовать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gn0m Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? Нет. На следующий год грядут перемены... кто знает, может попробую :splbox: Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 там салон наверное надо собрать. По ходу 152 должно быть, если питалово организовать. Незнаю, может и будет 152) А что с питанием организовывать, в Транке все скромно один акб под капотом и один в багажнике) В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нет. На следующий год грядут перемены... кто знает, может попробую :splbox: Ааа понял, просто было интересно узнать пробовал ли замерять) Спасибо за ответ) В ожидании чуда Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А как вы в ланосе спрятали 4 нордстара? у меня просто пара таких, в солярисе в нише максимум 2 влезло... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gn0m Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А как вы в ланосе спрятали 4 нордстара? у меня просто пара таких, в солярисе в нише максимум 2 влезло... На замер добавлял, никуда не прятал, по правилам можно ставить в салоне... Ставил просто на пол за средней стойкой и все... В транке, даже не знаю, как быть))) Питания там ограничено, правда... Попробую, если все будет ок (будет рез с багажника с двух таких), то попробую, если нет, то наверно со средней стойки стрелять буду... Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В транке ещё и по моще ограничения до 4квт Отправлено с моего NOKIA 3310 cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Andreynico Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? А смысл?:hi: В Украине нет дБ драга. И врядли будет. Рез и так прекрасен:good: Bombeiro Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А смысл? В Украине нет дБ драга. И врядли будет. Рез и так прекрасен А кто сказал что рез плохой? Рез отличный:good: Мне просто интересно, может пробовал какой рез будет по правилам Транка Ну хотя б с какой мощи такой рез:hi: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сабвуфер явно на что-то похож управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это Dragster daa 2201 ? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сабвуфер явно на что-то похож Как по мне, то на SQ HDC 415, угадал? В ожидании чуда Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как по мне, то на SQ HDC 415, угадал? да нет. бред какой-то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти