gn0m Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Авто: Ланос седан; Генератор: штатный 80А; Подкапотный аккум: 55А дохлый; Доп. аккум: 4 шт. АГМ Northstar NSB-100ft. (100 А каждый); Провода: от подкапотного 50-КГ; АГМ аккумы между собой 35-КГ; от аккумов к усилку 50-КГ (2 шт.) и Stinger 0 ga. (2 шт.); Магнитола: Alpine 9853r Вибра: крыша = Шумоф (первый слой) + STP Bomb (второй слой); Короб: ДСП 20 мм, передняя стенка двойная; порт 250мм с раскрывами с двух сторон. Фото: Вот такое расположение системы, только усилок не этот))) Также на Финале Чемпионата Украины ЕММА, занял первое место в категории "Самый громкий" :wacko3: и на протяжении всего сезона было первое и есть по всей Украине! :yahoo: Также там занял первое место в номинации ESPL Экстрим (судьи перепутали кубки ) на фото тот кубок, который дали))) Еще было параллельно соревнование по сбору короба для динамика. Условия были такие, дали 4-м командам, состоящим из 4 человек по одинаковому динамику, надо было собрать короб в Таврию хэтч. Усилитель был в авто и провода, условия для всех одинаковые! Наша команда заняла и тут первое место, собрав самый результативный короб из всех. Судилось общее число дБ. Все короба... Наши футболки Общее фото Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? В ожидании чуда Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Misha_Design сказал: Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? там салон наверное надо собрать. По ходу 152 должно быть, если питалово организовать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gn0m Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Misha_Design сказал: Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? Нет. На следующий год грядут перемены... кто знает, может попробую :splbox: Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 K.O.S. сказал: там салон наверное надо собрать. По ходу 152 должно быть, если питалово организовать. Незнаю, может и будет 152) А что с питанием организовывать, в Транке все скромно один акб под капотом и один в багажнике) В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 gn0m сказал: Нет. На следующий год грядут перемены... кто знает, может попробую :splbox: Ааа понял, просто было интересно узнать пробовал ли замерять) Спасибо за ответ) В ожидании чуда Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А как вы в ланосе спрятали 4 нордстара? у меня просто пара таких, в солярисе в нише максимум 2 влезло... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gn0m Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 rakiim сказал: А как вы в ланосе спрятали 4 нордстара? у меня просто пара таких, в солярисе в нише максимум 2 влезло... На замер добавлял, никуда не прятал, по правилам можно ставить в салоне... Ставил просто на пол за средней стойкой и все... В транке, даже не знаю, как быть))) Питания там ограничено, правда... Попробую, если все будет ок (будет рез с багажника с двух таких), то попробую, если нет, то наверно со средней стойки стрелять буду... Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В транке ещё и по моще ограничения до 4квт Отправлено с моего NOKIA 3310 cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Andreynico Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Misha_Design сказал: Рез хорош в седане:good: А не пробовал замерять по правилам Db Drag в классе Street Trunk? А смысл?:hi: В Украине нет дБ драга. И врядли будет. Рез и так прекрасен:good: Bombeiro Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата А смысл? В Украине нет дБ драга. И врядли будет. Рез и так прекрасен А кто сказал что рез плохой? Рез отличный:good: Мне просто интересно, может пробовал какой рез будет по правилам Транка Ну хотя б с какой мощи такой рез:hi: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сабвуфер явно на что-то похож управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это Dragster daa 2201 ? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Diesel сказал: Сабвуфер явно на что-то похож Как по мне, то на SQ HDC 415, угадал? В ожидании чуда Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Misha_Design сказал: Как по мне, то на SQ HDC 415, угадал? да нет. бред какой-то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти