Kostas060 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Привет всем!!! Хотел бы посоветоваться на счет зимней резины, а конкретно липучки размер r14 175/65 , у жены и отца стоят yokohama ig30 очень нравится, может что то лучщее за эти деньги можно взять 2500 за шт Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а почему липучки? Я бы посоветовал gislaved nf100. Бюджетно, и держат отлично. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а почему липучки? Я бы посоветовал gislaved nf100. Бюджетно, и держат отлично. отправлено с моего кирпича У знакомого такие говорит пожалел что купил! Про pirelli ice control кто нибудь может что то сказать? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У знакомого такие говорит пожалел что купил! Про pirelli ice control кто нибудь может что то сказать? Они двух разных видов по грузоподъёмности: жёсткие - по дешевле, мягкие дороже. Друг твой наверное первые выбрал) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вриджи близак ws 60 по моему , или ищи тойку охеренная резина Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну если нравится Ёкогама то бери ее. Если хочешь более объективное мнение, почитай лучше тесты резины от именитых авто журналов. Там по крайней мере резина тестится в одинаковых условиях. Лично я так и делаю уже на протяжении 4 лет как по зимней резине так и по летней. На моем опыте практически все результаты тестов подтвердились, главное, чтобы тест проводили на авто того же класса как и у тебя. Пример из жизни: Одинаковая резина по производителю и модели bridgestone blizzak revo gz на Приоре r15 185/60 и на Авенсисе r16 215/50. По факту авто хоть и были на одинаковой резине но торможение и разгон отличались, про рулежку молчу так как сравнивать эти два авто вообще не объективно. Ну еще одно мое ИМХО. Я за 4 года поменял на 4 автомобилях и на каждом обкатал по два комплекта резины как зимней (только липучка) так и летней (Каждый комплект проходил 40-50 т/км). Я езжу на них не один, все авто в семье мы ими периодически меняемся, просто так сложилось, что подбор резины возложили на меня. Авто разные Приора, Гранта, Авенсис и Хайлюкс. Из резины был Данлоп, Ёкогама, Бриджстоун, Континенталь, Кордиант, Нокиан, Кама. Опробованы разные ценовые категории. И хочу сказать смысл платить больше есть, но спорить и убеждать никого не буду, все познается в сравнении. :splbox: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) toyo observe g3 ice правда шиповоная http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/winter/observe_g3-ice/175-65-R14/82T/?idx=656410 Изменено 30 октября, 2015 пользователем nCuX Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Из липучки советую Bridgestone Blizzak Revo GZ, мягкая, тихая, и с отличным держаком. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 SteepMaks, Но она уже в его бюджет не вписывается. :splbox: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Из липучки советую Bridgestone Blizzak Revo GZ, мягкая, тихая, и с отличным держаком. Хотелось бы не больше 10тыс, на лето собираюсь 17ые тапки ставить Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да бери любую, в Пятиге все равно лютой зимы нет Да и на юге в целом, думаю и Ёка норм справится :good: У самого Нокиан Хакка 7 и Данлоп ДСХ-2 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хотелось бы не больше 10тыс, на лето собираюсь 17ые тапки ставить я покупал Ёку ig30 в 2012. Понравилась. Мягкая, дорогу держит хорошо. Пару раз мотался в условиях суровой зимы в Краснодарском крае в 2014 году. Кто помнит эту зиму, тот поймет что это было. От Невинки до Краснодара по заснеженной дороге. Резина отлично показала себя в дороге тогда. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если в среднюю цену, то корейцев: кумхо kw31, hankook 419 Отправлено с моего Omega Q через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ханкок!! отличная резиняка GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Забыл написать! Купил пирелли!!! Фото в покупках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти