rainstarter Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Всем привет, вот и решился я наконец-то создать тему о своей машине. Читал-читал, у всех стены, бандпассы, 160+ итд) А я начинаю подготовку к своему третьему сезону в АЗ. Что стояло в моей машине до сегодняшнего дня: Сезон 2014 - трехполосный фронт из Alphard 6p/8p/hls20 от kicx rts 4.100 Alpine r12d4 в ЧВ от моника cadence zrs6000d в четыре ома) Кислота 55 штат под капотом Проводка КГ25 на моноблок и КГ 10 на кикс Официальный рез сезона 136,4 на 34гц:yahoo: https://www.youtube.com/watch?v=paskGQ4XilU Фоток того практически нет, ибо сейчас понимаю, какую боль я собирал) Опыт первых обшивок, антигравий итд) В середине сезона Все продано, куплено с десяток метров кг50, под капот залазит оптима 75, в багажник альфалайн 75, покупается 18 от сандаун аудива серии икс и дд м2б. Также меняется генетатор на более мощный. В этом же сезоне получаю рез в 141,9 на 35гц, на местных соревах, занимаю 3 место в классе Экстрим) Под конец сезона также продаю фронт и покупаю Hl-500.4 и 4 пары x6h Всю зиму пилю свои вторые в жизни обшивки под четыре пары иксов Сезон 2015 - Распродано сабовое звено, аккумы и усилитель дд, в связи с финансовыми трудностями. Также продана пара иксов, но докуплена пара пищалок dt201 и усь на них challenger 400.2. Куплена голова 80prs занедорого и аккум Соник 120. В середине лета абсолютно все продано, и до осени находился в творческом кризисе) Сейчас пришло осознание и начинается подготовка к сезону 2016:peel::peel: Изменено 30 октября, 2015 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Потихоньку начинается запил к сезону 2016, уже пришел усь, куплена половина акустики, полузапилена одна обшивка. На очереди аккумы, голова, фальшпол и вторая половина акустики) Сабовое звено на сезон 2016 пока не планируется HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Потихоньку допиливаю обшивки, надо дошкуривать и можно перетягивать HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как же ты без сабов с таким фронтом? Похоже целишься на самый громкий фронт города:good: Какая магнитола будит? BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как же ты без сабов с таким фронтом? Похоже целишься на самый громкий фронт города:good: Какая магнитола будит? Не целюсь никуда, Тем, насчёт головы ещё в раздумьях HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не целюсь никуда, Тем, насчёт головы ещё в раздумьях чем 80 не устроил? Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) чем 80 не устроил? всем устраивал, финансовые проблемы были:hi: Сейчас даже не знаю, буду ли заморачиваться с процем. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Уси на фронт в сборе HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Прошла куча времени, но проект не заброшен. Просто времени не очень много. Перетянул и собрал одну дверь, играет, конечно, неплохо. Перетянута коричневой замшей (абсолютно не в цвет, просто руки набивали) поэтому на выходных разберем и будем делать черную кожу) Голову pioneer 9650 купленную месяц назад, поставил на продажу, т.к. заказал новый процессорный майфун от кенвуд. Под капот встал бб40, с одним мостом gz он справляется на твердую 5! Слышал мнение от некоторых товарищей, что бб не держит морозы ниже -10, опровергаю, ибо машина ночует на улице, автозапуск стоит на -15, проблем не было. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем салам, давно не появлялся в теме, но теперь настало время для проекта) Запилили новые обшивки, перетяжка черной самоклеющейся алькантарой Сверху закрываются накладками с радиотканью (моя давнешняя мечта) На сабовое звено сейчас трудится ct sound 7000.1 и пока один z18 Играет интересно, достаточно громко, но все равно чего-то не хватает) Планы до конца лета соорудить ветродуйную систему. На данный момент авто готовится к этапу дб драга в Бийск. :bye2: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Вот и сгоняли на этап ДБ Драга в Бийск, оттуда привез 2 место в классе стрит сток 5к с результатом 151 дб. Моя веселая машина) Пытается улыбаться одним глазком) Общее фото) найди меня) Изменено 18 июля, 2016 пользователем rainstarter HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Наигравшись с громким фронтом и большими калибрами сабов, на сезон 2017 было решено построить интересную систему, основной упор будет на шоу:dance:. + интересно послушать и потестить продукцию фирмы Урал. Уж очень много различных отзывов, противоречащих друг-другу. На данный момент собрал одну дверь на паре дб200б и пище от альфарда. На фронт и тыл остаются те же пара гз (4350 и 2235) Сабовое звено будет играть от ст 3000. Тыл планируется в дверь багажника. Лазеры, много оргстекла, подсветки и даже вот такой интересный девайс HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Генератор с чего? Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Генератор с чего? Ниссан Нот HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти