Zicoff Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Сразу скажу что я новичок в автозвуке поэтому прошу сильно не пинать... А прошу я вашей помощи в выборе пары сабвуфер + усилитель. Люблю музыку, люблю басс, хочу чтобы меня было слышно) Чтобы люди когда садились ко мне в машину натягивали улыбку от моей музыки. Финансы к сожалению ограничены, бюджет не слишком большой, поэтому я думаю выбор не велик. Немного начитавшись информации мой собственный выбор такой: сабвуфер URAL AS-D12.3 D2 + усилитель Kicx QS 1.600. Кинуть силовые провода КГ-35. Прошу напишите связки и бюджет чтобы я мог выбрать. Заранее большое спасибо откликнувшимся! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Zicoff Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет! Сразу скажу что я новичок в автозвуке поэтому прошу сильно не пинать... А прошу я вашей помощи в выборе пары сабвуфер + усилитель. Люблю музыку, люблю басс, хочу чтобы меня было слышно) Чтобы люди когда садились ко мне в машину натягивали улыбку от моей музыки. Финансы к сожалению ограничены, бюджет не слишком большой, поэтому я думаю выбор не велик. Немного начитавшись информации мой собственный выбор такой: сабвуфер URAL AS-D12.3 D2 + усилитель Kicx QS 1.600. Кинуть силовые провода КГ-35. Прошу напишите связки и бюджет чтобы я мог выбрать. Заранее большое спасибо откликнувшимся! Возьми магнум лучше, а еще лучше прайд аб по акции, лучше подкопить/занять, но потом не говорить, "а урал-то сгорел(" Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я взял себе магнум м12 . доволен как слон! от бб отличается ценой ну и лак не воняет. а так практически одинаковые. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да соглашусь. Аб прайд, не сильно дорого . Приемлемо звучит в принципе. Сам владею лц в2. Кикс не рассматривается вообще, помню купил такой новый и продал через три дня. Каша манная представляешь ? Так вот кикс это каша и есть. Фу фу не бери кикс! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Zicoff Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Возьми магнум лучше, а еще лучше прайд аб по акции, лучше подкопить/занять, но потом не говорить, "а урал-то сгорел(" а какой усилитель лучше взять для прайд аб? Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а какой усилитель лучше взять для прайд аб? На что денег хватает то и бери, но лучше смотреть в сторону прайд, сандаун, дд, скар и прочие корейцы, нежели кикс, пусть ты возможно проиграешь по мощи но слушать выше приведенные моноблоки приятней кратно Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Если ты выбрал 1.600 то видимо бюджет не очень велик, можешь его купить на первое время, но советую долго не задерживатбся на нем Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти