lulia0301 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ребята,подскажите какое использовать термореле для включения вентиляторов от температуры на охлаждение усилителей? Где можно купить?кто знает подскажите Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я вот так делал-http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86069 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ромео,скажи и от этого терморегулятора можно будет сразу 8 куллеров запитать? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Прямо на два провода посадить все куллера? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Прямо на два провода посадить все куллера? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Думаю можно, транзистор управляет током до 10А вообще легко, вот только сам транзистор желательно поставить на свой маленький радиатор. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти