Илья37 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 друзья всем привет, посоветуйте, что лучше взять как на повседнев так и на соревнования, ufo 315 или s15v2, усилитель sq 3500, думаю будет в самый раз, и если не сложно скажите в чем плюсы того и другого, заранее спасибо DD HDC3.112*2 vs DD M3b Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Под s15 этого усилителя не хватит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Илья37 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 manul, ну мне говорили что сакр 4500 на повседнев для sки нормально, а аку даже чуть мощнее по замерам и тестом будет DD HDC3.112*2 vs DD M3b Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 manul, ну мне говорили что сакр 4500 на повседнев для sки нормально, а аку даже чуть мощнее по замерам и тестом будет Аку со скаром рядом не лежал по мощности. Разница очевидна и она в пользу скара. Для прослушивания музыки оба уся подойдут. Для соревнований нужен будет второй усь в мост. Ссылка на комментарий
Илья37 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Аку со скаром рядом не лежал по мощности. Разница очевидна и она в пользу скара. Для прослушивания музыки оба уся подойдут. Для соревнований нужен будет второй усь в мост. ну у них по заявке даже разница не сильно большая, оба да 18 вольт пашут. DD HDC3.112*2 vs DD M3b Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну у них по заявке даже разница не сильно большая, оба да 18 вольт пашут. У тебя будет 18 вольт? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Илья37 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У тебя будет 18 вольт? ну это ладно, не суть дела, мне больше интересно за саб узнать, усь хрен с ним, какой есть такой есть))))) DD HDC3.112*2 vs DD M3b Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну это ладно, не суть дела, мне больше интересно за саб узнать, усь хрен с ним, какой есть такой есть))))) всё таки думаю S-ка больше подойдёт в повседнев т.к. позволит лучше раскрыть саб, в связи с меньшим ростом сопротивления а ошибок простит больше, из за катухи 4" в процессе Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 всё таки думаю S-ка больше подойдёт в повседнев т.к. позволит лучше раскрыть саб, в связи с меньшим ростом сопротивления а ошибок простит больше, из за катухи 4" логика в этом есть.:good: Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А на сколько рост сопротивления у УФО больше чем у Sки или Tки ? Неужели уфо не будет громче за счет своей чуйки 95.1 ? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 всё таки думаю S-ка больше подойдёт в повседнев т.к. позволит лучше раскрыть саб, в связи с меньшим ростом сопротивления а ошибок простит больше, из за катухи 4" А еще получше будет взять на повседнев 3". Проще расскрыть, мощи меньше вливать и цена саба поменьше. Чем Тшка не подходит? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А на сколько рост сопротивления у УФО больше чем у Sки или Tки ? Неужели уфо не будет громче за счет своей чуйки 95.1 ? Громкость(ощущаемая) и уровень звук. давления - все же разные параметры. Мы говорим о практичности. Это наиважнейший параметр для пользователя на мой взгляд, когда речь о музыке. Не важно, что будет громче. Важно то, насколько это "громче" будет более "стойким" к ошибкам на первых порах. В целом оба дина отличные, я думаю что если речь слушать музыку и "иногда" подавить, то лучший выбор - это вообще Т серия на обновленной подвижной части(старых уже нет). Как минимум приличная экономия! К тому же этот саб будет лучшим выбором на рынке из серийных сабов с 3" звуковой катушкой на феррите. Из опций я бы выбрал карбоновый колпак, что даст доп. привлекательность в плане внешнего вида и дополнительную жесткость диффузору, что положительно отразится на живучести динамика в момент перегрузок. Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я сам мучился с выбором, хотел либо новую BB15v2 либо б/у Т15v2. Я знал что моим усём я раскрою бб-ху (gzna 1.2500) , а вот Тэшке нехватит точно. В итоге по вкусной цене купил новую Тэшку 0.8+0.8, о чем ни капли не жалею! Чувствуется что в нее и мост ГЗ можно влить. Супер крепкий саб. С моим бич-питанием просады до 11В бывают, клиппом кормлю постоянно и даже нет никакого страха за него. Колпак греется, но даже намёка на запах не было ниразу. Это я к тому, что запас по прочности никогда лишним не будет T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения