IlyaFomin Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Помогите с решением проблемы: сгорели у меня Альфарды х6с (сполз лак с катушки), за сим встала нежданная проблема в выборе мида в двухполоску. Присматриваюсь и принюхиваюсь к новому прайду сапфир, уж больно по видео обзорам звук хорош, понимаю, что по видео много не скажешь и не рассудишь, но послушать их негде( Поэтому обращаюсь к Вам, форумчане опытные, за советом: кто слушал эту эстраду? как она по характеру звука? как отыгрывает? И что еще можете посоветовать в ценовом диапазоне до 4.500р.? По системе которая сейчас: Ваз 2110, полная ШВИ, ГУ pioneer deh x7650sd, ВЧ Dynamic State CT-L9.1 Custom series, усь на фронт Kicx AR 4.90. Жанры музыки: все) С Уважением. Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Помогите с решением проблемы: сгорели у меня Альфарды х6с (сполз лак с катушки), за сим встала нежданная проблема в выборе мида в двухполоску. Присматриваюсь и принюхиваюсь к новому прайду сапфир, уж больно по видео обзорам звук хорош, понимаю, что по видео много не скажешь и не рассудишь, но послушать их негде( Поэтому обращаюсь к Вам, форумчане опытные, за советом: кто слушал эту эстраду? как она по характеру звука? как отыгрывает? И что еще можете посоветовать в ценовом диапазоне до 4.500р.? По системе которая сейчас: Ваз 2110, полная ШВИ, ГУ pioneer deh x7650sd, ВЧ Dynamic State CT-L9.1 Custom series, усь на фронт Kicx AR 4.90. Жанры музыки: все) С Уважением. Связка S8 + S6.5 + HLS20 от 4.150. Пока мнуться, S8 пришли сразу с браком на дифе - качество сборки "приятно" порадовала, S6.5 без упреков. Кольца от сеток 100проц копия альфреда. Хоть и официалы утверждали что 8 будет перекрикивать 6.5 не так, 6.5 звонче. Мощю держат и те и те без проблем, 6.5 пытаються басить но т.к 3 полосы подрезаны от 400, по качеству - трудно судить, уши у каждого свои - но приятней чем Альфред 8р + 6р, приятней чем Урал 200 и с165 лично мое мнение т.к все это ставилось в личное авто. Я бы присмотрелся к Файталам, ставили 200фе очень радовали, только свистки нужны низкоиграюшие, или б.у Герц спл шоу. Тут уж каждому свое Ссылка на комментарий
Djamal_r73 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично мое мнение, что в данной ценовой категории с наличием низкоиграющих рупоров, Фэйталы будут лучшим вариантов. Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично мое мнение, что в данной ценовой категории с наличием низкоиграющих рупоров, Фэйталы будут лучшим вариантов. Извините, что не по теме. А 20ки фэйталы в двухполоске нормально будут с низко играющими рупорами? Ссылка на комментарий
Djamal_r73 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 mitol4ig, смотря какие рупора, от чего питать собираетесь 8", от скольки до скольки срезать. А если в глобальном смысле, то очень достойно сыграют. Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 mitol4ig, смотря какие рупора, от чего питать собираетесь 8", от скольки до скольки срезать. А если в глобальном смысле, то очень достойно сыграют. Хочу 2 пары 20к. Усь acv 4.150. Рупора пока что не подобрал. Ссылка на комментарий
IlyaFomin Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А если их резать не от 400, а от 150-200, как они себя чувствовать будут? Про фэйтал первый раз слышу, думаю, что послушать и достать их будет еще проблематичнее, чем прайды. Ссылка на комментарий
Djamal_r73 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А если их резать не от 400, а от 150-200, как они себя чувствовать будут? Про фэйтал первый раз слышу, думаю, что послушать и достать их будет еще проблематичнее, чем прайды. Достать-то их не проблема. Тем более на данном форуме. Гуру меня поправят если что, но прайды вроде высоко играют. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично мое мнение, что в данной ценовой категории с наличием низкоиграющих рупоров, Фэйталы будут лучшим вариантов. Каких например рупоров? От скольки играющих? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Djamal_r73 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Каких например рупоров? От скольки играющих? Я лично слушал с Neo25, P Audio 413 и Obsidian ST 1. Мне из всех них Нео не понравился, но как говорится на вкус и цвет :music: Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я лично слушал с Neo25, P Audio 413 и Obsidian ST 1. Мне из всех них Нео не понравился, но как говорится на вкус и цвет :music: Вот блин. Задумался о покупке файталов, а у меня как раз 25 нео))):lol: DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Djamal_r73 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот блин. Задумался о покупке файталов, а у меня как раз 25 нео))):lol: Многие ставят в связке с Нео25 и радуются. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=101119 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Связка S8 + S6.5 + HLS20 от 4.150. Пока мнуться, S8 пришли сразу с браком на дифе - качество сборки "приятно" порадовала, S6.5 без упреков. Кольца от сеток 100проц копия альфреда. Хоть и официалы утверждали что 8 будет перекрикивать 6.5 не так, 6.5 звонче. Мощю держат и те и те без проблем, 6.5 пытаються басить но т.к 3 полосы подрезаны от 400, по качеству - трудно судить, уши у каждого свои - но приятней чем Альфред 8р + 6р, приятней чем Урал 200 и с165 лично мое мнение т.к все это ставилось в личное авто. Я бы присмотрелся к Файталам, ставили 200фе очень радовали, только свистки нужны низкоиграюшие, или б.у Герц спл шоу. Тут уж каждому свое Файталы 20ые? Как низко играть могут полноценно? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Файталы 20ые? Как низко играть могут полноценно? И 20 и 16, 20 больше понравились. Валят от 80 уверенно, ниже пробовать не стал обшивка не позволяет, сильно резонирует Ссылка на комментарий
vit4in4ik Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня на стэнде послушал уралы фаиталы 8фе200, db200, прайды s8, alphard x8 - ничего не понравилось... А дб-м80 понравились... И по громкости превзошли всех, и по четкости... Советую всем съездить и послушать все интересующие альтернативы!!! Все же тут на вкус и цвет...) Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти