Саня64 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть в продаже 2 новых дина: 1. URAL WARHEAD V.2 и 2. KICKER CVR 124. Что лучше взять? Усь KICX QS 1.350. Слушаю больше клуб. Заранее спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В твоём случае я бы выбрал Kicker DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassдлявас Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 мотора лучше+площадь рулит)вархед уместен в случае будущего апгрейда. Я бы взял вархед,но думаю отдача больше будет все таки с 2-х моторов) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кикер и клубняк вещи не совместимые...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 мотора лучше+площадь рулит)вархед уместен в случае будущего апгрейда. Я бы взял вархед,но думаю отдача больше будет все таки с 2-х моторов) я указал не количество динов а № п/п, уже взял урала, сегодня разминал, подключил в 1 Ом, выводил на ход примерно до 20 мм, слушал негров почти час колпак чуть теплыйурал кстати обошелся новый всего то 4800)сразу скажу видел комменты манула по поводу урала, прав он - хода 40 мм там никогда не будет и мне показалось что и 700 Вт РМС там не пахнетпонравилась его чуйка и оснащение, но сборка хромает, есть косячки по клею (потеки), а так дин вполне достойный за эти деньги, хотел ARIA BZ 12D2 но не дождался, по боялся что цены еще подскочат, как то так:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти