Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прощай 3-х полоска из Италии

Vladislav61

Что лучше выбрать в двух полоску?  

25 проголосовавших

1. 1. Что лучше выбрать в двух полоску?

• Deaf Bonce DB-M80
    • URAL AS-DB200B
      0
    • Kingz Audio TSR-8FE
    • pride s8
    • dynamic state cm-l20.2
      0
    • Ваш вариант в коментарии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток:hi: Собираюсь менять свой фронт (в подписи), на двух полоску, подиумы уже сделаны, под 4 20см и две пищалки 7см. Нужен ваш совет в подборе компонентов. Усилители на фронт: Ground Zero GZNA 4350XII, на пищи adagio p 752. Бюджет 35 тыс. Пока выбор стоит между db-m80, URAL AS-DB200B, Kingz Audio TSR-8FE, pride s8, ваши варианты. Пищалки даже мысли не приходят какие) Хочется баланса и качества. Мощность по 350ватт номинала в 2ом, на 2 пары динамиков.

Изменено пользователем Vladislav61

B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112

[sIGPIC][/sIGPIC]

Пищалки какие-нибудь мт23 или прайд р25нео? в этом бюджете я за сапфиры, ну или дб м80.

А почему просто не послушать? Уши ведь у всех разные, одним нравиться пониже другим звонче, третьим чтоб выше забирались.

Урал и Прайд - если громче то урал, правильней насыщенней Прайд

Альф - Прайд - опять же громче Альф и звонче, но правильней и с балансом Прайд

лично мое мнение ничего более.

Кингс и Динамик не слышал. Лучше поднакопить и потратиться один раз - я продал свой 4350 парню он мутил схожую систему как у тебя, перепробовал кучу динамиков итог 4 пары 200.1 от герцов и 3 пары 413. Если хочешь могу дать данные - посмотришь видео, пообщаешься с тем человеком в живую, кстати у него Альф м80 стояли...после герцов сказал к альфу не вернется:biggrin:

Zver494, Дай данные) Послушать есть возможность только db-m80, что могу сказать, много верха не нужного, панча маловато, по правильности звучания не могу сказать, играли от дешевого усилка 80ватт. Мне и нужна правильность звучания, качество, более ровное ачх, а то чувствую меня разочаруют такие связки после B&C 6MD и 8mb400 и придётся возвращать всё обратно.

Изменено пользователем Vladislav61

B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112

[sIGPIC][/sIGPIC]

Zver494, Дай данные) Послушать есть возможность только db-m80, что могу сказать, много верха не нужного, панча маловато, по правильности звучания не могу сказать, играли от дешевого усилка 80ватт. Мне и нужна правильность звучания, качество, более ровное ачх, а то чувствую меня разочаруют такие связки после B&C 6MD и 8mb400 и придётся возвращать всё обратно.

http://vk.com/id233952046 скажешь от Алексея

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...