Гость Makson_Mark II Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Предлагаю вашему вниманию простенькую инсталяцию. З.Ы. Это не прикол. я работаю на этой машине. 05062008111.jpg 05062008112.jpg Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну нормальная такая ГАЗель, я таких штук несколько собрал..... на весьма приличную сумму парни заморачивались, и сабы и все что угодно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Лада же дубовая писец... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И я такую сделал тоже, только красивее DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я еще только учусь, когда нибудь будет красиво Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 купи карпета метр (на петухова))) и степлер мебельный и ПВА густого ведерко - 40минут и будет супер профессиональный вид инсталляции! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти