Sound art26 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Далее начинаю делать фронтуху 4 пары х6 и 4 пары momo hls810 по вч пока не определился. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэй Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sound art26 Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Наблюдаем, ждём, у самого калина 1, идеи оформления багажника с сохранением места искал и на пиндосовских сайтах)):unknown: EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Первые соревки прошли удачно) 2 место в ТОП 10 громких авто КМВ и 2 место в любитель+ с результатом 148.8дб. Но я думаю это начало так что идём только наверх[emoji115] Всем 160+ Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Sound art26 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Первые соревки прошли удачно) 2 место в ТОП 10 громких авто КМВ и 2 место в любитель+ с результатом 148.8дб. Но я думаю это начало так что идём только наверх поздравляю! на какой частоте?) я к сожалению не успел((( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 SteepMaks, SteepMaks, Большое спасибо:good: Частота 58hz, но толком не пристреливались) Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Подскажите как расположить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А ВЧ куда?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А ВЧ куда?) В верхней части обшивки по количеству пока не определился Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В верхней части обшивки если сделаешь,а потом захочешь покататься по соревкам,то тебе светит класс экстрим или только бассрейс, Отправлено с моего TF-SP5001 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В верхней части обшивки если сделаешь,а потом захочешь покататься по соревкам,то тебе светит класс экстрим или только бассрейс, Отправлено с моего TF-SP5001 через Tapatalk Слава, а подиум под вч ни на 1см не должен быть выше высоты самой обшивки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Конкретно не скажу по высоте,надо глянуть правила. Отправлено с моего TF-SP5001 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В верхней части обшивки если сделаешь,а потом захочешь покататься по соревкам,то тебе светит класс экстрим или только бассрейс, Отправлено с моего TF-SP5001 через Tapatalk На счет того что не должны выпирать я это знаю. Придумал другую форму сегодня буду выставлять кольца. так что скорее всего вечером залью фотки:peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кольца выставил все встало на места теперь приливка стекломатом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Обшивки перетерпели изменения, окончательный вариант уже начал заливать полиэфиркой со стекломатом Ссылка на комментарий
Sound art26 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Покрасил в антигравийный на вид очень круто смотрится на днях буду устанавливать все компоненты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти