Diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) привет, объясните, как к этому аппарату подрубить плеер? че то у меня не получается. :scratch_one-s_head: там через линейный вход вроде надо? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 че специалисты в бега подались? :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 привет, объясните, как с этому аппарату подрубить плеер? че то у меня не получается. :scratch_one-s_head: юзаю проложжи года тр, всё, весь на проложжи но головные уст-ва честно сказать .......... недоволен я. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да это не важно, все равно это моя самая первая голова интересует подключение плеера, куда что понять не могу :nea: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ты какой плеееееееер хош подрубить Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) мп3 плеер))) к линейному входу, как я понимаю его надо?:rofl2: маленький такой на аккумуляторе хочу подрубить к майфуну как съемный носитель:good: так что никто не знает как это сделать??? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем spl_mo управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В инструкции обычно такие вещи описаны Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дык и подцепляй к линейному входу, ты на верном пути. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 В инструкции обычно такие вещи описаны была бы инструкция, я бы наверное и не спрашивал... Ладно буду пробовать! Всех с праздником влюбленных! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти