malavit Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А можно 1024х768 ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я ссылку на сайт вконтакте прописала, там три альбома есть))))) хрен там чо глянешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я ссылку на сайт вконтакте прописала, там три альбома есть))))) а де ссылка и про доступ чего-то пишут? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хрен там чо глянешь Ладно, доступ открыла, до вечера можете смотреть, потом закрою опять :greeting: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Jerdik а чего ты на летитбит всегда заливаешь???там ждать надо, да и скорость скачки неайс, лучше на народ лей. Electra так у тя там доступ закрыт. У меня просто там аккаунт, вот и заливаю туда. А что на народе ждать не нада? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ладно, доступ открыла, до вечера можете смотреть, потом закрою опять Да там ни одной нет крупным планом. Да одни открытки <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а главную мы итак видели <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да там ни одной нет крупным планом. Да одни открытки Какие открытки? Фотоальбомы смотри, там их 3 с одной мной :greeting: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у эспэльщиков синусы стоят:rofl2: пробовал - не играет))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пробовал - не играет))) не каждый телефон синус отыграет, у матерых СПЛщиков телефоны в 150-ти литровых ФИ коробках=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пробовал - не играет))) попробуй синус на 1 кГц. 50 конечно он не отпает <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У тебя он есть? Или тута качнуть можно? Наверное это будет пааааршивый звучОк. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Какие открытки? Фотоальбомы смотри, там их 3 с одной мной где их там найти? чот я на том сайте ничо не отдупляю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Цитата: Сообщение от Electra Какие открытки? Фотоальбомы смотри, там их 3 с одной мной фотками не отмажешся=)) видео в студию=)!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У тебя он есть? Или тута качнуть можно? Наверное это будет пааааршивый звучОк. как-то давно был такой прикол типа ультразвук на звонок. Чем не синус? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти