steep991 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 саб alpine swe-12d2 усь kicx qs 1.600 хватит мне питания 4ga или нужно 0ga брать? Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Возьми КГ-35,т.е. 2Ga,у меня была такая связка,хватало вполне Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Возьми КГ-35,т.е. 2Ga,у меня была такая связка,хватало вполне Какой предохранитель поставить на сколько ампер? Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Какой предохранитель поставить на сколько ампер? на 150А Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на 150А От усилка акустический кабель был к сабу или 8ga? Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 От усилка акустический кабель был к сабу или 8ga? да 8Ga у меня был,самый простой мистери помоему,там расстояние от саба до моника все равно маленькое,так что хватит Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да 8Ga у меня был,самый простой мистери помоему,там расстояние от саба до моника все равно маленькое,так что хватит Какой короб делали, чертежа не осталось? Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Какой короб делали, чертежа не осталось? Нет не осталось,отдавал делать ребятам,которые хорошо в этом шарят:blush:,настройка помню была 35Гц,фазик щель,как играло мне нравилось Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет не осталось,отдавал делать ребятам,которые хорошо в этом шарят:blush:,настройка помню была 35Гц,фазик щель,как играло мне нравилось а что лучше кинуть от усилка до саба акустические кабель или силовой 8ga. На качество это вобше будет как то влиять? Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а что лучше кинуть от усилка до саба акустические кабель или силовой 8ga. На качество это вобше будет как то влиять? ну если с деньгами напряг,можно кинуть ПВС 2х6мм,на качество врятли,у меня сначала был протянут ПВС 2х4мм,потом мистери 8Ga,разницы не ощутил Ссылка на комментарий
steep991 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Генератора Хватит 110ампер? Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Генератора Хватит 110ампер? да, тока продублируй + от гены до акума и - на кузов от акума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти