nthqa Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не хочу огорчать, но КАЧЕСТВО и KICX ну никак не вяжется Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Главное чтоб нравилось... Ждём фоток! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Кирилл Леденёв Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Кирилл Леденёв Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Кирилл Леденёв Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот как-то так получилось) Кому интересно, можете глянуть на драйве. https://www.drive2.ru/l/8248137/ Ссылка на комментарий
aboltus Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот как-то так получилось) Кому интересно, можете глянуть на драйве. https://www.drive2.ru/l/8248137/ Сабы в стелсы можно было бы, тогда ценник ок Ссылка на комментарий
Серж Ефремушкин Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что за инсталл? Обшивки ? Стойки, уголки зеркал, сабы в крылья? Шумка? Много ручной работы? Чет ценник действительно конский ! Я первую системы ставил за 3 тыр в штатные места, хоть это и было лет 8 назад . саб уже в ящике покупал. Ну сейчас не дороже 10 должно быть если без выпендрежей. отправлено с моего кирпича раскидать все по штатным местам сейчас до 5 будет, а вот хотябы пару дверей закатать, будет еще 5 а 8 лет назад стоило это 3 а двери 4.5 ,.. сдается Вы 5 лет назад не заморачивались качественным инсталлом Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Серж Ефремушкин,Оффтоп логика ваша не совсем понятна и вывод тоже. и что подразумевается под "качественным инсталлом" ? добротно собранная система без соплей ,скруток и т.п. в штатные места входит в это понятие? а "5 лет назад" я уже давно как не пользовался услугами автозвукарей (первая установка автозвука у установщиков была и последней), а набивал шишки на собственном опыте. если интересно моё мнение, то самым качественным инсталлом считаю такой, где система практически не выделяется из стокового (или задуманного по проекту) салона, максимально гармонирует с ним и выглядит невызывающе, но при этом с большим запасом мощности. поэтому если приходится делать какие то подиумы,обшивки , то перетягиваю их кожзамом под родной пластик салона. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти