Гость m-bass Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как с форума удалица? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что?? форумозависимость?=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 нет. я разочарован в жизни и в спл, из жизни удалица не получается, нужно реализовать мой план по захвату мира, а спл, да...я пожалуй всё! только вискарь спасает))) так как удалиться? если можно все три моих аккаунта Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты Чорный Властелин, я всегда подозревал... с паспортом джек даниелся вверг весь мир в кризис ps нажми и держи кнопку delete 26 часов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 непонимаю такой критичности )) забить на этот аккаунт не проще?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты Чорный Властелин, я всегда подозревал... с паспортом джек даниелся вверг весь мир в кризис ps нажми и держи кнопку delete 26 часов держал уже кроме как отека пальца нифига не произошло Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты наверное решил лишние удалить? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 отсюда невозможно удалиться. Тут вход рубль выход два. Как из мафии. ток вперед ногами <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вот есть два рубля, я готов я серьезно...зае++бало все уже Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 держал уже кроме как отека пальца нифига не произошло А я бы хотел видеть тебя здесь ВСЕГДА :hi: по другому не КАК...:diablo: Что так все ПЛОХО... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вот есть два рубля, я готов я серьезно...зае++бало все уже а ты людей спросил? Мы например тя всегда рады видеть. Ты лишишь нас такой радости? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вылечу депрессняк, недорого Джек Даниелс Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я его уже три месяца пью каждый вечер...эффекта ноль... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 909, энергетик. все плохо(((...не оправдал надежд...спасибо за поддержку но...правда...нужно закончить старое чтобы начать новое)) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 черная полоса.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти