Денис brembo Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 всем за раннее благодарен! подскажите с чего начать? хотелось бы громко и бюджетно! думал о драгстерах но что то передумал! хочу музыку на эстрадке! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 начинать надо с поиска.таких тем ужо мильЁн. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 всем за раннее благодарен! подскажите с чего начать? хотелось бы громко и бюджетно! думал о драгстерах но что то передумал! хочу музыку на эстрадке! почему все передумывают их брать? у меня почему то также управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 начинать надо с поиска.таких тем ужо мильЁн. а если не сложно дай ссылку!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чем тя эта тема не устроила???? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13274&highlight=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чем тя эта тема не устроила???? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13274&highlight=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82 я не хочу на драгстерах фронт! хочется эстрадку! а та тема затрагивала громкий фронт на драгстерах а не на эстрадке!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на эстраде собирать надо прилично денег на усилки выложить... иначе качать не будет Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 всем за раннее благодарен! подскажите с чего начать? хотелось бы громко и бюджетно! думал о драгстерах но что то передумал! хочу музыку на эстрадке! для начала определиться чем резать будешь эстраду! и придеть однозначно поконалку строить Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хочется бюджетненько сделать! так как кризис у меня сейчас)))))))))))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хочется бюджетненько сделать! так как кризис у меня сейчас)))))))))))) ну так делай! че ты конкретно от нас хочешь? походу что строить ты хочешь ты не понимаешь! только как сломанный телефон заладил дешево дешево Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну так делай! че ты конкретно от нас хочешь? походу что строить ты хочешь ты не понимаешь! только как сломанный телефон заладил дешево дешево с чего начать я бы хотел знать! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 с чего начать я бы хотел знать! бабки есть у тебя?скока есть выкладывай на стол мы разберемся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DEN-333 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 аффтар готовь на дины+уси рублей эдак 20-22,сам начал возиться с этой задумкой,вот дины уже купыв!)))))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 аффтар готовь на дины+уси рублей эдак 20-22,сам начал возиться с этой задумкой,вот дины уже купыв!)))))) смотря какие усивон вам щас Илья расскажет как прокачивать эстраду Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DEN-333 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 смотря какие усивон вам щас Илья расскажет как прокачивать эстраду ну автор же бюджетно хочет,по моему бюджетней некуда:empathy2: у меня вместе с башкой+уси+дины+шумка в районе 40 выходит,и то всё сам буду делать:sad: и то хрен знает,будет громко чи не:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти