lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите,какой клей лучше и как работать,мазать обе поверхности или одну И смогу лия обтянуть все одним куском или нужно выкройки делать Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите' date='какой клей лучше[/quote'] MAH, 888 , импортный наиритовый клей. как работать Намазать обе поверхности, подсушить около суток, тянуть при помощи промышленного фена с терморегулятором. Температура 80-150 градусов для наирита, около 250 для 888. И смогу лия обтянуть все одним куском или нужно выкройки делать Если потренироваться, то можно одним куском. Только от винила нужно отдирать тканевую основу. Если найдете термовинил , то вообще без проблем. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Одним куском наверное не получится... Кожзам нужно брать только автомобильный (не мебельный) Вчера тоже репу чесал как свои карты обтягивать, сегодня заехал к мастерам, думаю пускай лучше они сделают красиво... Пысы Вы посчитайте стоимость клея + кожзама + сопутствующие (кисти, перчатки и т.д), и заедьте к мастерам сравните. У Вас мало работы думаю много не возьмут Хотя может быть у Вас руки золотые 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор,значит намазать кожзам и подиум клеем и оставить на сутки?а по истечению суток просто греть феном и он будет клейким? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В Москве мне загнули 6 тыс за один такой подиум Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Нет намазываешь клей на обе склеиваемые поверхности, даешь подсохнуть 15-20 минут, потом склеиваешь. А вообще правильно несколько слоев наносить. Там инструкция будет, почитаешь. А сутки - это время через которое можно будет использовать деталь... Все разный клей использует, кто 888, кто универсальный, кто-то вообще дорогущий но зато профессиональный. Я когда клеил стойки и вставки купил клей в магазине для мастерских по ремонту обуви. Рублей 300 за литр, не помню. 6 тыщь да это много, наверное к мажорам ездила. С меня попросили 6 тыщь за обе карты целиком кожзамом (кожа нынче дорогая), с декоративными строчками... Оффтоп подиумы сама делала? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да сама,это верхняя часть,а вот низ Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Трехполоску хочу собрать Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Снимают шляпу! Это ж низ покрашен? А верх так же покрасить не хотите? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да,антигравием красила,нет верх хочу помягче,там постоянно рука лежит Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тогда под кожзам ещё и тонкий слой губки 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А к губке кожзам приклеится? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 И что за губка? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Губка, паролон, как там её ещё называют. В магазине где продаётся автомобильная экокожа/кожа продаётся этот паролон, он разной толщины. Он также идёт в рулоне. Покупаете кусок чуть больше экокожи. Когда экокожу раскроите, то на неё наносите клей и приелеиваете к паролону... Погуглите видео как перетягивают салоны... Только в обшивках её используют в некоторых местах. Например у меня она положена где ручка-подлокотник. Также некоторые виды экокожи уже продаются со слоем паролона. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти