Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шашлык баранина на сухую)


Hakimbos58

Рекомендуемые сообщения

Друзья, перечитал темку выше про рецепты от бассклуба), печаль в том что Свинину мы не едим), может кто чем поделится? , Купил заднюю часть барана, жду вот когда разморозится, примерно получилось 4-5кг), так как обе моих Дядь уехали в рейс, шашлык на ДР приходится делать самому,

Делал, раньше так, режем кусками, и слоями, лук, приправа, шашлык и опять лук и приправа и шашлык:biggrin:, , а потом в конце уже на все это выжимаем лимонный сок), и оставляем, соль посыпаем только перед приготовлением, мож что то упускаю??

Просто давно не делал)), Да и забыл какими кусками резать:rofl2:, короче пт**дец, А на ДР лоханутся не варик) :mad1:

помогите друзья)

:good:

Ссылка на комментарий

Делаю так же. Покупаю заднюю часть. Все режем кусочками ,такими что бы прожарились. Все это суем в лук . Лука мало не бывает. И поперчить. Соль только перед костром. Иначе весь сок высосет. На шампура насаживаю так чтт бы жир стекла сверху вниз , пропитывая ниже висячие кусочки. Но готовим на тандыре . По этому сверху вниз течёт. На костре много шансов засушить. Тандыр вообще тема темная. Лучше шашлыка чем из тандыра , я не кушал.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...