Hakimbos58 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Друзья, перечитал темку выше про рецепты от бассклуба), печаль в том что Свинину мы не едим), может кто чем поделится? , Купил заднюю часть барана, жду вот когда разморозится, примерно получилось 4-5кг), так как обе моих Дядь уехали в рейс, шашлык на ДР приходится делать самому, Делал, раньше так, режем кусками, и слоями, лук, приправа, шашлык и опять лук и приправа и шашлык, , а потом в конце уже на все это выжимаем лимонный сок), и оставляем, соль посыпаем только перед приготовлением, мож что то упускаю?? Просто давно не делал)), Да и забыл какими кусками резать:rofl2:, короче пт**дец, А на ДР лоханутся не варик) помогите друзья) :good: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Делаю так же. Покупаю заднюю часть. Все режем кусочками ,такими что бы прожарились. Все это суем в лук . Лука мало не бывает. И поперчить. Соль только перед костром. Иначе весь сок высосет. На шампура насаживаю так чтт бы жир стекла сверху вниз , пропитывая ниже висячие кусочки. Но готовим на тандыре . По этому сверху вниз течёт. На костре много шансов засушить. Тандыр вообще тема темная. Лучше шашлыка чем из тандыра , я не кушал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти