Максим Поликарпов Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые гуру автозвука) не знаю где искать решение проблемы связанное с миганием ламп ближнего и т.д. Опишу систему ГУ 80 пион середина nm-6 пищи мт-30 играет от мачете 134 и light sound Сабовое звено hlx-2000.1D питает gr12f подключен в 1 ом Питание: протяжка 0ga dragster + и - (- на кузов) гена сток 120а, также дубляж сделан на гену, правда только на + 2 аккума maxxinter 85ач под капотом и в багажнике northstar 100ач агм соответственно просад максимум видел это 13.6, но жутко бесит это мигание фар... Заранее благодарен за подсказки Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 дубляж сделан на гену, правда только на + ответ в вопросе Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мм, а какая разница что только на плюс? Он же просто продублировал провод, у самого такая херь, но у меня и плюс минус продублированны, лабудень с реле регулятором - выдергиваешь - моргать перестает, правда гена не родной Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 просад по минусу остается Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Максим Поликарпов Продублируй нормально "-" от подкапотного аккума на кузов, проверь все контакты... как вариант, проверь аккум подкапотный... мож подустал. Ссылка на комментарий
Максим Поликарпов Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо, начну с минуса гены, с подкапотного недавно только новый минус проложил, в нем я уверен. Если не поможет поменяю аккумулятор, благо есть запасной... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так в багажник протяги идут с + и - Акума? Кстати твоя нулёвка скорее всего люминь, может еще по этому просаживает) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Максим Поликарпов Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В багажник только + минуса с кузова Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну так если берете минус с кузова, так увеличивайте сечение с аккума на кузов тоже Ссылка на комментарий
Максим Поликарпов Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Т.е. как я понял на один плюс 50кв кидать 2 минусапо 50 грубо говоря!? Ссылка на комментарий
Максим Поликарпов Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 fen0men_77rus, кабель dragster dp400r, насколько знаю там луженая медь Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В багажник только + минуса с кузова Если в багажник уходит только "+" - тогда под капотом должно быть так Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lestatid Ссылка на комментарий
Максим Поликарпов Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ок, понял спасибо за картинку))) Кстати я так думаю что на 2-ом тоже лучше так сделать!? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Максим Поликарпов Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ок, понял спасибо за картинку))) Пожалуйста :good: Кстати я так думаю что на 2-ом тоже лучше так сделать!? По такому же принципу. Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 мм, а какая разница что только на плюс? Он же просто продублировал провод, у самого такая херь, но у меня и плюс минус продублированны, лабудень с реле регулятором - выдергиваешь - моргать перестает, правда гена не родной С генератора или как?) такая же лабуда) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти