Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вообщем ожидается пополнение +2, две девчёнки!!! Одну жена хочет назвать Василиса, как назвать вторую??? Нужна ваша помощь!!! :good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Венера управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Johnson01 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вообщем ожидается пополнение +2, две девчёнки!!! Одну жена хочет назвать Василиса, как назвать вторую??? Нужна ваша помощь!!! Вторую Алиса. Василиса и Алиса Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я бы смотрел по характеристикам имён, потом обговорил с женой имена которые не нравятся вам обоим ( чтобы их откинуть сразу) :) Далее остановится на 2-3 генеральных вариантах, и после того как они появятся на свет, вы увидев их сразу поймете какое имя больше подходит :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 +100 к Паше))) когда старший родился тоже был Петей, пока я в роддом не приехал))) стал Васей))) посему отсеивайте неправильные имена и по обстоятельствам)) бывает у детей прям на лице написано по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дэн поздравляю!!!! посмотрите в православном календаре,в этот день у каких имён дни рождения! Ангелина Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я бы смотрел по характеристикам имён, потом обговорил с женой имена которые не нравятся вам обоим ( чтобы их откинуть сразу) :) Далее остановится на 2-3 генеральных вариантах, и после того как они появятся на свет, вы увидев их сразу поймете какое имя больше подходит :) Еще как вариант подождать когда вырастут и сами придумают как их назвать :good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мои поздравления... Я считаю важным аспектом чтобы по отчеству созвучно было. . Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Паша правильно говорит,когда первый раз дочек увидишь,все вопросы по выбору имён сами собой отпадут.Моя дочке столько имён хотела дать:wacko3:,а когда дочь родилась,назвала именем которое вообще не рассматривала. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Еще как вариант подождать когда вырастут и сами придумают как их назвать Хахахахаха управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Примите мои поздравления! Я бы назвал Джулия... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Примите мои поздравления! Я бы назвал Джулия... Джулия Артуровна?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Юлия Денисовна DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мне очень нравится Серафима...сокращенно Сима) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ксения Денисовна, Ярослава Денисовна. Мирослава Денисовна, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти