Danill57 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пробовал не они,а может подцепить другие,чтоб наверняка откинуть что это не они,и еще вопрос.А если у дина одна катушка навернулась он же не будет играть? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если параллельно включены то будет тише в 2 раза, если последовательно - то не будет совсем. Ты ж говорил , что другой саб пробовал. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Danill57 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да пробовал,ну я так спросил что исключить,что с сабом все норм,я просто уже не знаю на что думать Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Делай все по порядку: отключить межблоки от моноблока , включи мафон и Сунь кусочек оголенного провода рукой в каждое гнездо моноблока по очереди - саб должен возбуждаться и там и там. Потом прозвони каждую катушку саба по отдельности батарейкой - дифф должен двинуться наружу или внутрь, и напоследок возьми наушники и подключи их к каждому из межблоков по очереди, должны играть оба, так ты проверишь сигнал с мафона. Если все норм, то дело в настройках мафона или моноблока.больше нЕчему отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти