Гость frant1c Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем спасибо за помощь! Тогда ставлю дистр на плюс и втыкаю 2 преда на 150А, ну и еще после аккума 250А. И еще вопросик: имеет ли смысл заменить штатные провода (ваз 2112) от генератора до АКБ под капотом для зарядки на КГ-35?Не геморрно это? А то лишний кабель остался... Спасибо. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да ну КГ35 с гены на аккум!!!???:wacko2: Там 8ГА за глаза!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Лучше массу с АКБи с Двигателя на кузов помощьнее кинь. И сзади на кузов тож кинь. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Лучше массу с АКБи с Двигателя на кузов помощьнее кинь. И сзади на кузов тож кинь. Это точно!!!:good: Не знаю как в иномарках? А в ВАЗах от АКБ на кузов полная фигня идёт!!!:nea: Акустический провод и тот толще!!! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не знаю как в иномарках? А в ВАЗах от АКБ на кузов полная фигня идёт!: Скажу за шкоду румстер. Штатно клемма минус с влитым в неё проводом сечением примерно 20мм2 длина провода 17см. заканчивается обжатой клеммой(кольцо) и под болт в районе стойки. -------------- К штатной клемме ничего нельзя больше прикрутить. Пришлось сменить. Теперь у меня 12мм2 длиной 15см. +10мм2 длиной 30см. + 8га длиной 50см. Надеюсь мой колхоз не хуже штатного тем более распределил равномерней по кузову (несколько точек). МИНУС важен для электроники авто - вспомните мигающие фары.... притухающие светильники и прочее - это не от МОЩНОЙ музыки....... это как правило от плохой массы. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Масса всегда должна быть лучше плюса <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На ГАЗ53 и ГАЗ66 маса везде мощнейшая. Акум-на раму, и все на жгутах воотакенных::bb:: :good: Свет на рельках, толстым проводом от гены. Нифига не моргает, все просто супер . С усем с потреблением 50ампер - все пофик. Просто моноблок на киловат еще не ставил . --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти