ventura Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня пришло сообщение о том что приз вчера был отправлен! Доставку как и оговаривалось также оплачивает ДД Аудио. Честно, я в восторге! Спасибо за такой уровень организации ребята! Многим на вас стоит ровняться! Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И мой ss6 приехал, радости нет предела! Спасибо ребята Вам всем! Только Т.К. оставляет желать лучшего, где-то стукнули видно коробку, вмятина не слабая, но слава богу усь в порядке...!!! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Жду 818 :yahoo: Диме спасибо, отправил не задерживая и в том числе доставка бесплатная:i_am_so_happy: Главное чтобы ПЭК не накосячил :wacko2: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
toxa123143 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Пришли 812е Сабы) спасибо ребятам из DD за хорошую акцию и приятную цену по которой были куплены Сабы)) акция прошла на высшем уровне А вторым приятным фактором был выигрыш в конкурсе и давольно таки весомый приз)) никогда не верил что мне может повезти с репостами в контакте)) Очень рад что повезло, плюс розыгрыш был предельно прозрачный и честный, не у кого не возникло вопросов по этому поводу. Многим можно у них поучиться)) Спасибо большое Вам #DDвсекруто Изменено 4 декабря, 2015 пользователем toxa123143 Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 DD 818 :yahoo::mic29: Уууух красавчик:blush: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А вот и мой красавчик.:good: Спасибо ребятам из DD в частности Вадиму Черемухену ,Анотону Жук (Suicide),DDmoscow за САБ и отличный сервис И главному помошнику без кого бы я хрен додумался так допилить коробас https://www.drive2.ru/l/8632674/ чтоб влезла 15 в мой хэтч Олегу "Znak" Изменено 8 января, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А вот и мой красавчик.:good: 200я труба? Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цсссс :mocking:а то меня съедят за такое:lol: Это пока слепили из того что было.Потом может переделаю В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цсссс :mocking:а то меня съедят за такое:lol: Это пока слепили из того что было.Потом может переделаю не ну 200 труба имеет право на жизнь в определенных условиях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения