TEANA2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) существует ли конвертор с низкого сигнала на rca провода в усилитель ? стоит штатный саб можно ли с него конвертором межблочным в усилитель ? есть обычный с высокого на низкии несгорит ли усь? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем TEANA2 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно есть у многих брендов преобразователь сигнала называется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А есть уси с входом высокого уровня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно есть у многих брендов преобразователь сигнала называется Модель можно узнать? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Mdlab sq 5 и sq 6 если не ошибаюсь... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Arty_64 Не правильно написал ( Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это преобразователи с высокого уровня сигнала на низкий. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это преобразователи с высокого уровня сигнала на низкий. _ А разве на Саб идет не высокого уровня сигнал? Про такие конвентеры я и имел ввиду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как я понял автор под низким сигналом имел ввиду низкочастотный сигнал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А разве на Саб идет не высокого уровня сигнал? Про такие конвентеры я и имел ввиду. Сконвертировать с высокого уровня на низкий нет проблем. В простейшем случае это резистивный делитель. А вот в обратном направлении нужен либо трансформатор, либо регулятор на активных элементах (транзисторы, микросхемы). Для преобразователя на активных элементах нужно питание. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А вот в обратном направлении нужен либо трансформатор, либо регулятор на активных элементах (транзисторы, микросхемы). Для преобразователя на активных элементах нужно питание. _ Помоему это просто усилитель? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я так понял задача - подключить нештатный усь. Если стоит штатный саб, значит где-то стоит штатный усь. Не надо изобретать велосипед, на этот усь уже идет низкого уровня сигнал. Проще оттуда взять провода, которые по сути уже и являются RCA, удлиннить до багажника межблоком и воткнуть в усь. Если все-же не захочешь разбираться в проводке и искать схемы, то можно снять сигнал с +- штатного саба. Только его надо разветвить и на оба + и оба - преобразователя сажать. Даже если саб штатный с 2 катухами - бери с одной и дели на 2. Если все-же действительно имеется ввиду преобразовать низкоуровневый сигнал в высокоуровневый, то господа, это ж и есть усилитель. Любой, самый бюджетный, можно даже мотоциклетные китайские коробки использовать. На входе тюльпан, на выходе регулируемый по уровню сигнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти