Zver494 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да мои. Повлияло то что стал умнее и опытнее. Нравиться стала скрытая инсталляция, когда вся аппаратура спрятана в фальшполе, и в таком исполнении АВ-класс в летнее время просто обречен на вечный термал. Проверено многими и многими инсталляциями с лютыми усями АВ-класса в фальш поле. И пропало желание кормить лютые уси АВ класса, которые жрут как моноблоки. И последний аргумент против АВ-класса это то, что при уровнях громкости выше 150дб, как то качество от усей АВ-класса че то ваще не слышно ни разу. А SQ в машине это вы уж меня извините, лично для меня бредятина полная. ::ass:: ПС: Я доходчиво объяснил? :hi: Еще вопросы есть? :praising: :empathy2: Все нормально, удачи тебе Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 сегодня одно пишешь завтра другое Да мое сегодня и завтра с промежутком в несколько лет. За это время многое меняется. Так что ничего плохого не вижу, то что мнение меняется. Но..оно у меня меняется в лучшую и правильную сторону. ИМХО. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти