Angar Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Изначально приобрёл усь кикс кап49 запитал от головы двумя парами линейников.кикс тащит поканально фронт x6l и зад x6c . затем приобрёл вч рупора и решил поставить на них ACV lx-2.60s . асв подключился к киксу через out выходы . И вот какая проблема с какого то х.ра настройки асв передаются на звучание кикса. Асв же для Вч по этому убираю низа , и ппц пропадают низа на моих х6 . что может быть? Может я дурак и что то не так делаю? Кикс же должен при подключении через out работать в качестве проводника и все? Помогите разобраться Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты замостил два разных усилка, зачем не понятно, лучше Y коннекторы добавь на межблок который на фронт идёт и воткни пару в асв так однозначно будет лучше, и отключи его от кикса. Как то так EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Angar Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так а почему кикс реагирует? Ссылка на комментарий
Angar Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 для чего тогда out выходы? Ссылка на комментарий
Angar Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И куда тогда подключать моноблок? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты замостил два разных усилка ничего он не мостил,он на аут подцепил второй усь Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я не силен в мостовых подключениях, насколько знаю обычно мостят два одинаковых усилителя для наращивания мощности, где-то здесь на форуме встречал об этом тему, для этого и нужны выходы out, в твоём случае если уж хочешь оставить и тыл лучше разделить это всё дело, то есть если у твоего гу три линейных выхода то это фронт, тыл и саб, вот на выходы саб у тебя и пойдет межблок на моноблок. Если такого количества выходов нет используют Y образные коннекторы со стороны усилителей. И если уж ты собираешь такой фронт то нафига тебе тыл? как я понял и саб будет? Пысы: здесь на форуме есть книга "Автозвук от А до В" почитай много вопросов отпадёт. EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Angar Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На ну две пары линейников.саб будет,но попозже.Может кикс бракованый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти