Кирилл Кирилюк-Рудой Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте у меня проблема не знаю какой короб зделать для этого зверя саб. spl cal 12 в интернете про него мало инфы::WhiteVoid::. Думаю на 50л должно хватить но не хочу ЗЯ ящик это точно но и давилку на мозги сильно не надо. Хто что может подсказать:hi: ? Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте у меня проблема не знаю какой короб зделать для этого зверя саб. spl cal 12 в интернете про него мало инфы::WhiteVoid::. Думаю на 50л должно хватить но не хочу ЗЯ ящик это точно но и давилку на мозги сильно не надо. Хто что может подсказать:hi: ? Может тогда уж его продать, если и зя не хочеца, и давилка не можеца:hi: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Кирилл Кирилюк-Рудой Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Может тогда уж его продать, если и зя не хочеца, и давилка не можеца:hi: Хочу золотую середину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти