vit4in4ik Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 итон на пищи....не думаю что хорошая идея...тем более на рупора.. А что тут плохого? Всмысле если под морелевские твитеры ставить мистери это да, а под рупора разве может быть хорошее плохим?)) И какие критерии смотреть?))) Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А что тут плохого? Всмысле если под морелевские твитеры ставить мистери это да, а под рупора разве может быть хорошее плохим?)) И какие критерии смотреть?))) у итона соотношение сигнал/шум очень низкий для своего бюджета около 86дб...а у рупоров высокая чуйка и ой как слышно будет всю эту хрень с уся.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
vit4in4ik Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у итона соотношение сигнал/шум очень низкий для своего бюджета около 86дб...а у рупоров высокая чуйка и ой как слышно будет всю эту хрень с уся.. А разскажи плз что такое этот сигнал/шум? Чуйка если очень обстрактно и делитански то это громкость? Никогда не вдавался в эти подробности, но по общению и какому никакому личному опыту понял что чем чуствительность выше тем громче и чище играет динамик... Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А разскажи плз что такое этот сигнал/шум? Чуйка если очень обстрактно и делитански то это громкость? Никогда не вдавался в эти подробности, но по общению и какому никакому личному опыту понял что чем чуствительность выше тем громче и чище играет динамик... соотношение синнал/шум это отношение полезного сигнала усилителя мощности к собственным шумам усилителя.... т.е если слушать музыку и нажать на паузу,то будет фон-шум и чем ниже соотношение сигнал/шум тем больше эти шумы...так же этот параметр присутствует в мафонах.. чуйка это чуствителность динамика к подаваемому сигналу усилителя...я б обозвал это кдп динамикаи не факт ,что чем вышей чуйка ,тем "чище"-качественнее играет динамик..все это индивидуально:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Про кикс не надо, капы очень хорошие уси) Я незнаю, я не слушал, но думаю, что не хуже и не лучше, чем у 99,9% усей этого класса Кому как , был кап44 поставил после него EOS и прослезился от капа , качества никакого. Выносливость да, даже замкнутый контакт выход канала на массу и то, пытался играть ) Ссылка на комментарий
vit4in4ik Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 соотношение синнал/шум это отношение полезного сигнала усилителя мощности к собственным шумам усилителя.... т.е если слушать музыку и нажать на паузу,то будет фон-шум и чем ниже соотношение сигнал/шум тем больше эти шумы...так же этот параметр присутствует в мафонах.. чуйка это чуствителность динамика к подаваемому сигналу усилителя...я б обозвал это кдп динамикаи не факт ,что чем вышей чуйка ,тем "чище"-качественнее играет динамик..все это индивидуально:hi: Спасибо за подробный ответ) Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти