Lekahka1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Помогите с ремонтом каденса олимпии ,нужна схема усилителя ,а еще нужней блока питания не можем запустить его ,усилок купил за дорма привел его в нормальное состояние, а запустить не могу, вот такого красавца делаю хотелось бы чтобы он по работал )) Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 С саундстрима схему смотри, если не ошибаюсь рубикон, т.к олимпиевской схемы ни разу в природе не видел Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У самого труп лежит, никак не запущу тоже Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если не сделаешь продай мне его ))) Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты не первый у кого олимпия в виде сувинира лежит, больно дорогие запчасти на нее ну и система хитрожопая что не кто не хочет браться:crazy: Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне Олимпию уже больше 6 месяцев делают, все никак не могу стабильно запустить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти