Angar Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 такая проблемма . У меня стоит кикс кар49 подключен через две пары линейников от ГУ, качает фронт и тыл альфард x6l 4шт. Купил рупорные вч и Усь к ним Acv двух канальник.подключаю асв в кикс в гнезда out межблоком,так как в голове больше нет выходов. И с какого то хера настройки которые на асв(крутилки) передаються на фронт.Ну к примеру убрал низа на асв, пропали низа на киксе. Что за хрень? Или я чото не правильно понял и подключаются не так. Кикс же в таком подключении должен работать просто проводником для асв? Или кикс глючный? Все новое из магазина. Как быть? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 такая проблемма . У меня стоит кикс кар49 подключен через две пары линейников от ГУ, качает фронт и тыл альфард x6l 4шт. Купил рупорные вч и Усь к ним Acv двух канальник.подключаю асв в кикс в гнезда out межблоком,так как в голове больше нет выходов. И с какого то хера настройки которые на асв(крутилки) передаються на фронт.Ну к примеру убрал низа на асв, пропали низа на киксе. Что за хрень? Или я чото не правильно понял и подключаются не так. Кикс же в таком подключении должен работать просто проводником для асв? Или кикс глючный? Все новое из магазина. Как быть? кросоврер-фильтр с другого уся ни как не могут действовать на кап49...и мой тебе совет правильно подключить фронт...на кап49 нет переключатель-суматор F&F+R....ставишь на F и кап 49 будет работать с 2х межблоков....оставшиеся лишние подключи на асв...если уже так подключенно то возми Y разветвители и так сеомутмруй уси..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Angar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так как я подключил и не должно правильно работать? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так как я подключил и не должно правильно работать? должно..но не работает по какой то причине...смысла выяснять не вижу..легче воспользоваться альтернативными вариантами... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Angar Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так то оно так , но все новое на гарантии,надо знать в чем проблемма Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Другой способ получить недостающие линейные выходы — воспользоваться линейным выходами на усилителях, что сейчас можно встретить в подавляющем большинстве моделей. Суть в том, что усилитель А может предоставить для усилителя В тот же сигнал, который сам получает от головного устройства. Иногда линейные выходы усилителей дают возможность получить даже отфильтрованный сигнал, так что отпадает надобность в затратах на внешний активный кроссовер. Более того, при использовании усилителей одной серии того же производителя подключение через линейные выходы усилителей позволяет производить некоторые регулировки всех усилителей системы одновременно — с того аппарата, который назначен "главным", или "ведущим". Стоит только учесть, что если с линейного выхода одного усилителя снимается отфильтрованный сигнал для другого усилителя, также способного проводить фильтрацию, то включать фильтры одного типа (ФНЧ или ФВЧ) при одной и той же частоте среза для обоих усилителей не только бессмысленно, но и вредно. Например, если усилитель А работает с основными АС и с него через линейный выход подается сигнал на усилитель В, работающий с сабвуфером, включать фильтр НЧ для сабвуфера нужно либо на линейном выходе усилителя А, либо в усилителе В, но не одновременно. Взято из статьи журнала Car - music Если у тебя исходя из этих данных всё верно, прослушай каждый усилитель отдельно, убедишься в их работоспособности EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти