Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

tveroman сказал:
Кто нибудь ставил генератор WPS 253a на Форд Фокус 2?

Ты первый будешь, а потом всем поведаешь :good:

::new_russian::

Виктор0101 сказал:
Ты первый будешь, а потом всем поведаешь :good:

Видимо так и будет! Придётся ставить эксперимент на себе!

Вроде на них ставили спокойно Мехманы, сингеры и DС с переделками крепления. WPS там тоже встанет и проблем не будет)

Спокойно?) бггггг, а как же бк, который ругается на генчик? Придётся полистать камасутру

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

у меня приора не едет при 15 вольтах, все горит и пищит, про иномарки молчу)

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

:hi:калина до 15,2 в, кратковременно до 15,8 в все отлично.

Лампы норм, контроллер адекватно следит и работает. Комплектация "пустая") ни ГУРа, ни кондея, ни ЭУРа ничего)

154,4-38

НА ФОРД ФОКУС НИ КАКОЙ ГЕНЕРАТОР, КРОМЕ ШТАТНОГО, НЕ УСТАНОВИТЬ!!!!!!!!

Мозги Фокуса не работают ни с какими генераторами.

Был Фокус. и к спецам ездил и к народным умельцам, и по Мехману звонил.... ответ нулевой.

Самый мощный штатный генератор на 115 А. Был случай, когда мой гена глюкнул и начал давать 16 вольт ровно. Амперы не знаю. ни какой ошибки не всплывало. мощи поприбавилось, на мою радость. так ездил две недели, потом генератор отремонтировали.

Voha сказал:
НА ФОРД ФОКУС НИ КАКОЙ ГЕНЕРАТОР, КРОМЕ ШТАТНОГО, НЕ УСТАНОВИТЬ!!!!!!!!

Мозги Фокуса не работают ни с какими генераторами.

Был Фокус. и к спецам ездил и к народным умельцам, и по Мехману звонил.... ответ нулевой.

Самый мощный штатный генератор на 115 А. Был случай, когда мой гена глюкнул и начал давать 16 вольт ровно. Амперы не знаю. ни какой ошибки не всплывало. мощи поприбавилось, на мою радость. так ездил две недели, потом генератор отремонтировали.

Насколька я понял не надо подцеплять ген к родной фишке, а напрямую возбуждение с замка зажигания. Общался с людьми, которые так ставили DC и Singer.

tveroman сказал:
Насколька я понял не надо подцеплять ген к родной фишке, а напрямую возбуждение с замка зажигания. Общался с людьми, которые так ставили DC и Singer.

когда я изучал эту тему и электрики и генераторщики, в один голос, твердили - всегда будет Выскакивать ошибка. если это не смущает, то генератор можно подцепить хоть к велосипеду.

Если решение по установке в Фокус есть, дайте ссылку, есть знакомый, которому эта тема интересна

Voha сказал:
когда я изучал эту тему и электрики и генераторщики, в один голос, твердили - всегда будет Выскакивать ошибка. если это не смущает, то генератор можно подцепить хоть к велосипеду.

Если решение по установке в Фокус есть, дайте ссылку, есть знакомый, которому эта тема интересна

Ты у электриков спрашивал про подключение к родной фишке?

tveroman сказал:
Ты у электриков спрашивал про подключение к родной фишке?

я спрашивал про возможность подключения и искал, кто это сделает. не нашёл. тут тема была пару лет назад. у меня фокуса нет уже

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=130748

в этой теме поставили на фокус ангар и валео 220=)

Валео ставили мне, никаких ошибок нет, всё работает =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...