Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Суть вопроса в следующем .. мне пояснили так .. если ставить грубо говоря 3 усилиля то только отдельно от питания штатной системы .. (отельный ген , отдельные акумы) если же все сделать от борт сети машины +- от акб до усилков то можно наипнуть борт комп и все вытекающие есть кто реально сталкивался с данными авто .. ? Буду очень благодарен за информацию ... ( не оф информация) просто лишний раз себя перестраховываю . Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 остановите если параною... :unknown: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 чота херня какая то...))) во все тачки ставят, а тут каравелла, тем более Т5 - прям горит БК... бред а профильный форум гуглил по Т5? года 4 назад, когда я только начинал с автозвуком, к корешу в студию приезжал мультивэн, и там без проблем делали трёшку спереди, + некислая акустика для пассажиров + саб - уж не думаю, что они отделались парой усей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну да,с чего ото ему гореть вдруг? Откуда вы такое взяли? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Типа каждый раз когда заводишь тачку на подсевшем аккуме (просады) горит бк ?)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 если аккумуляторы будут просевшие до определенного момента она просто не заведется, хотя все будет работать. Тут как на жигулях не получится крутить до момента пока аккумуляторы просто сядут в ноль. Точно не скажу на скольких вольт стартер просто перестанет включатся. Это вроде на всех современных машинах такая система от высаживания аккумулятора до нуля. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 даа просто и у меня такие же мысли как и у всех тут)))) просто чертовы механики ( друзья) пообщаешься с ними 20 минут вынесут мозг :biggrin: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 и митсубы и бехи делали все ок а тут просто проехали по ушам что дюЖе все умно в ней тоже думаю в целом что все должно оке быть при том что добавится еще 2 акб GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да,есть такая фигня. У друга а8 заводится стала через раз, потом реже и реже, спеца с ноутом вызвали, говорит стартер скорее всего, а там полмашины разбирать, вплоть до снятия движка)), оказалось аккум умирал, после замены прошёл недуг). отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Nekrasov88, Три года на сайте и такую Ахинею нести?:facepalm: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Nekrasov88, норм всё будет, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Nekrasov88, Три года на сайте и такую Ахинею нести?:facepalm: давай не будем умничать ладно ? :hi: я просто лишний раз перестраховываюсь дабы лишние подводные камни не всплыли GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 в целом вопрос закрыт всем спасибо за общение :hi: от души) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 давай не будем умничать ладно ? :hi: я просто лишний раз перестраховываюсь дабы лишние подводные камни не всплыли Просто по логике вещей, если у тебя напряжение борт сети стабильное, то ничего ему быть не может, попробуй ради интереса на заведенной и прогретой машине включить обогрев стекол, фары ближний и дальний, печку на максимум и посмотри на сколько просядет борт сеть, фактически с рассказов твоих приятелей после всех этих манипуляций должен сгореть бортовик... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 9 усей в одной машине, всё работает, полет нормальный Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти