Гость maicl Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте гуру. Имеется 2 дина 75гдн, хотелось бы пострить бандпас 4-го порядка в седан приору с выходом фазика в лючок сиденья. Схему короба думаю использовать вот такую В общем я себе все мозги вы....б, никак не могу расчитать объем камер и размеры фазоинвертора, хотя бы примерный объем от чего плясать. Скачал BassBox 6 Pro, ни хрена в нём не разберусь никак. Это мой первый саб. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 эти сабы лучше всего играют в БП6, чертежей в интернете дофига! Ссылка на комментарий
Гость maicl Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 эти сабы лучше всего играют в БП6, чертежей в интернете дофига! Нашел их конечно и тщательно проанализировал. Допустим если строить БП6 среднюю камеру и фазик надо увеличить в 2 раза? Хотелось бы использовать оба динамика. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что мешает то? где то увелич гдето удлинни ящик, или пересчитать ящик не сможешь? Ссылка на комментарий
Гость maicl Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что мешает то? где то увелич гдето удлинни ящик, или пересчитать ящик не сможешь? нет, для меня это сложно. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 для всех когда то было сложно, пытайся)) увеличить объем в два раза и переделать порты это не слишком уж сложно Ссылка на комментарий
Гость maicl Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 по моим прикидкам получаетсь 1 и 3 камеры примерно по 30-35 литров, 2 камера примерно 15-20 литров? Фазик я постараюсь сам расчитать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти