Noname23 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кто то успел попользоваться этим моноблоком? Стоит брать? Подозрительно низкая цена для мд лаба, да еще и для уся на 2500 ватт (17.000 руб) Или посоветуйте чем еще можно было бы запитать два саба по 900 ватт не очень дорого (до 25.000р) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кто то успел попользоваться этим моноблоком? Стоит брать? Подозрительно низкая цена для мд лаба, да еще и для уся на 2500 ватт (17.000 руб) Или посоветуйте чем еще можно было бы запитать два саба по 900 ватт не очень дорого (до 25.000р) Какие динамики? Что с питанием? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Какие динамики? Что с питанием? Да пока никаких но планировал взять pride lc 12 пару. В принципе, я бы обошелся и парой ab 12 и dd m1c, вот только не знаю сильно ли отличается качество звука у аб и лц серий? А то вдруг на уровне магнумов что то Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да пока никаких но планировал взять pride lc 12 пару. В принципе, я бы обошелся и парой ab 12 и dd m1c, вот только не знаю сильно ли отличается качество звука у аб и лц серий? А то вдруг на уровне магнумов что то все зависит от: бу/только новое - сколько места готов отдать под корпус - что планируешь слушать) из бу можно собрать отличный набор в меньшую цену, останется на проводку и доп акб! к примеру усь Dragster Daf 3001, DD M3/M3A. В купле-продаже есть варианты, поторгуйся. Усилители достойные оба. саб для универсального варианта подойдет хорошо SQ HDC415, в купле продаже есть за 17р если не продан. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А по теме? Усь кореец? Заявка 2,2 на 14в так понимаю аналог м2б от диди. Кишочки бы. Ссылка на комментарий
Genana Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Усь норм, юзаю месяца 3, раскачивает FX 30 D2 в 1 ом, меньше чем на половину гейна. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Genana, сфоткай кишки:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Genana Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 постараюсь на выходных, так время совсем нет его снимать. Ссылка на комментарий
Genana Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Не могу почему то выложить фото, напиши свою почту я скину фото кишков. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Не могу почему то выложить фото, напиши свою почту я скину фото кишков. Если не сложно, пришли мне тоже! orenspl@mail.ru Team ORENSPL Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Не могу почему то выложить фото, напиши свою почту я скину фото кишков. И мне можно, пожалуйста. bo0cheg@gmail.com Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Перевыложите то здесь для всех! Ссылка на комментарий
Genana Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Отправил! Выложите сюда если не сложно Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Типичный Китай Изменено 7 декабря, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Жесть. Кикс лучше выглядит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти