4indigo8 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хочу взять с рук усилитель calcell (adagio) BST 150.4 и подключить 2 средняка X6L и мостом магнум м12. Входная чувствительность: 0.2-9 В Выходная мощность, 2 Ом: 150 Вт х 4 Выходная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 4 Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 300 Вт х 2 Подскажите хватит ли мощи для саба или будет жесткая нехватка? Как вариант рассматриваю покупку моноблока. тогда назревает вопрос сможет ли "убогая" 4х канальная Supra A4240 раскачать 2 X6l мостом (она у меня просто есть) Номинальная мощность на канал в 2-канальном режиме 4 Ом 200 Вт Номинальная мощность на канал в 4-канальном режиме 4 Ом 60 Вт (данные могут быть мягко сказать не правдой) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Для Магнума и 2х пар х6 должно хватить калцела, вопрос в другом - не переорёт ли у тебя фронтуха саб?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
4indigo8 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) fen0men_77rus, вопрос в другом - не переорёт ли у тебя фронтуха саб?) я за это тоже переживаю рупора dt 201 + x6l. с другой стороны можно и подкрутить Изменено 19 ноября, 2015 пользователем 4indigo8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти