STRADIVARI Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 такой усь я видел первый раз в жизни Виталик у штурвала Тревожный момент парни чей рез точно не помню :good: Это фланкера рез кто непомнит это тот человек с которым мы боролись в басс б Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 две Рки( где то даже шо эРок не было были G5) и рокфорды! Фланкер за 150 прыгнул на ящиге который потом копировался, мне помогал посчитать и фаз сделал шо рез на 2 дб прынул)))ой давно но правда было круто на соревках....... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Да,классный проект был!!! Жалко пепелац.Еще одна эпоха ушла... СПЛ заканчивается тогда,когда чемпионы переходят на закрытые ящики...:cray:::yu:: Изменено 13 октября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Походу Паша нам по ушам проехал......вторая тачка то на картинке тоже также заклеена....)))) Или они берут парочку сразу )))) или троечку.....)))) одна на ДбДраг, одна Бассрейс и одна Ску.... вторая моя третья биохаза чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вторая моя третья биохаза А моя чё ещё не пришла? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А моя чё ещё не пришла? да у них проблема там не могут приборы закрепить тыж сразу без салона заказывал))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а Кущ свою уже забрал вчера))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а Кущ свою уже забрал вчера))))))))))))))) Паш, когда забирать?:lol: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А моя чё ещё не пришла? На доп. подготовке! Туда сразу 10 Кикеров ставят!!! С завода!!! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в штатные места Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Паш, когда забирать?:lol: сразу после фуршета по случаю преобретения "на необмытый товар гарантия не распространяется" чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 теперь машина разобрана и продана жалко конечно но нужно двигатся вперёд думаю на следующий год порадуем многих розобрали.продали:cray: а драги конечно запомнились.::hair:::good: ну ниче удачи и продвижения вам:winner_first: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ещё немного фоток Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ещё Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Виталя як Реппер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти