ssc Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет. Нужна помощь! Испортился моноблок hertz. Хороших мастеров у нас в регионе мало. Отдал на ремонт моно, ждал 2месяца в итоге не починили и сказали что запчастей нет, вернулся он с ремонта еще в худшем состоянии. Сказали что испортился цифровой транзистор или как то так. Нужен ir 2184. Сказали найди сам. Как я понял они ленивые. Я нашел эту деталь на али экспресс, но они там разные, с разными пометками . Подскажите какая подойдет мне. Очень нужна помощь Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет. Нужна помощь! Испортился моноблок hertz. Хороших мастеров у нас в регионе мало. Отдал на ремонт моно, ждал 2месяца в итоге не починили и сказали что запчастей нет, вернулся он с ремонта еще в худшем состоянии. Сказали что испортился цифровой транзистор или как то так. Нужен ir 2184. Сказали найди сам. Как я понял они ленивые. Я нашел эту деталь на али экспресс, но они там разные, с разными пометками . Подскажите какая подойдет мне. Очень нужна помощь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93965 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ssc Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 писал ему, но никто так и не ответил Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ssc, Попробуй еще раз)) может поможет Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти