Noname23 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Скорее всего тут есть кто пользовались обеими этими системами. Посоветуйте, что лучше выбрать. Что будет лучше и четче отыгрывать низа? Ну и верха хоть какие то Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 х Pride AB 12 будет лучше. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Больше никто ничего не скажет? По поводу живучести - ни две двенахи ни одну пятнаху полутора киловатами ушатать не получится без клипа, так что я особо не парюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Больше никто ничего не скажет? По поводу живучести - ни две двенахи ни одну пятнаху полутора киловатами ушатать не получится без клипа, так что я особо не парюсь по этому поводу. Мне кажется два АБ всё таки лучше будут, АБ это LC v1 копия, да и два мотора всё таки, номинал поболее, катушки одинаковые по размеру различие в площади и только, я бы взял пару АБ, что и сделаю на НГ, тоже думал взять LC15 один, а щас решил брать два АБ 15, пока делаю питание и т.д. дины потом закажу) Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 у LC ход больше. так что возможно он передавит 2 АБ. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 АБ это LC v1 копия ничего общего в них, кроме дифа Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 у LC ход больше. так что возможно он передавит 2 АБ. На max ход указанный производителем ты не выведешь его, а у двух 12 площадь, да и два мотора Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ничего общего в них, кроме дифа Как я читал у АБ подвижка вся от ЛЦ в1 Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На max ход указанный производителем ты не выведешь его, а у двух 12 площадь, да и два мотора Полезная площадь пятнахи около 850. У двенашек будет ~900. Но ход у двенашек меньше. Кстати аб с производства снимают, так что думаю лц возьму да и все Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Полезная площадь пятнахи около 850. У двенашек будет ~900. Но ход у двенашек меньше. Кстати аб с производства снимают, так что думаю лц возьму да и все Я вот тоже хотел к НГ взять два АБ15 и тоже узнал что снимают их, крч всё пришло к тому что после НГ заказываю ББ18 буду ломать машинку т.к. негров часто слушаю и короб будет около 30Гц. Только всё подготовил(чертёж и т.д.) под два АБ и тут все планы сломали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти