Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 5пар колонок и 2 пары Твитеров . Мафон 2 канала . один занят сабовым звеном 1остаеться на фронт . Но это видимо не реально ? Пусть даже 4 пары динамиком и 2пары твитеров. Как мне рупоры подключить? Глупо же их цеплять от мафона все? Или я слышал можно к динамику цепануть? Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Y разветвитель и проблема решена Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Y разветвитель и проблема решена Хм никогда не пробовал . А нагрузка не увеличиться , мафон не сгорит? Просто не понимаю пока как это . Если мы один рца выход делим на два нечего не меняется? Все норм будет работать? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Павел Чумичкин, я надеюсь ты их через усилитель пускаешь? Если да, то Y кабель и рулить фронт с уся Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Павел Чумичкин, я надеюсь ты их через усилитель пускаешь? Если да, то Y кабель и рулить фронт с уся Разветвитель где ставим? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 где бы не стоял Y разветвитель мафон не сгорит....уси не сгорят,мощность не уменьшится:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 где бы не стоял Y разветвитель мафон не сгорит....уси не сгорят,мощность не уменьшится:hi: Спасибо , хорошо я понял) а где он ставиться то на магнитофоне один рца занет усем для саба. А второй разветвить для двух усилителей, верно? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо , хорошо я понял) а где он ставиться то на магнитофоне один рца занет усем для саба. А второй разветвить для двух усилителей, верно? да верно...в твоем случае лучше ставить перед усем..тогда можно обойтись 2 канальным межблоком..и подключать что хочешь....у меня вообще с двух канальника поёт 16 динамиков 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да верно...в твоем случае лучше ставить перед усем..тогда можно обойтись 2 канальным межблоком..и подключать что хочешь....у меня вообще с двух канальника поёт 16 динамиков Неплохо выходит ещё и экономия , а как ты от 2канальника 16запитал? Дины 8омные чтоле ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Неплохо выходит ещё и экономия , а как ты от 2канальника 16запитал? Дины 8омные чтоле ? нет 4ом...усь трудится в 0.5ом на канал..все динамики в параллель.. пы.сы что за усь у тебя на 4ре пары? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 нет 4ом...усь трудится в 0.5ом на канал..все динамики в параллель.. Подскажи ещё пожалуйста как 2пары середины и 2пары пищей подключить от 4 канальника 150на канал . Середина ладно параллель . А пищалки как? У них же всего30номинал Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подскажи ещё пожалуйста как 2пары середины и 2пары пищей подключить от 4 канальника 150на канал . Середина ладно параллель . А пищалки как? У них же всего30номинал можно в пвраллель ,можно последовательно это как душе угодно...усь у тебя 150вт ,но не кто же не заставляет крутить гейн на усе до максимума... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 можно в пвраллель ,можно последовательно это как душе угодно...усь у тебя 150вт ,но не кто же не заставляет крутить гейн на усе до максимума... Но если не крутить на среднечастотники лететь мало будет? А если накрутить пищи сдохнут. Я думал чтото ставиться ещё чтобы на пищалки много не шло мощи Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Но если не крутить на среднечастотники лететь мало будет? А если накрутить пищи сдохнут. Я думал чтото ставиться ещё чтобы на пищалки много не шло мощи если втой усь не работает в 1ом,то 4ре пары можно подключить от 4 канальника в параллель по 2ом на канал...и взять отдельный усь на пищи...что за усь у тебя?модель? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 если втой усь не работает в 1ом,то 4ре пары можно подключить от 4 канальника в параллель по 2ом на канал...и взять отдельный усь на пищи...что за усь у тебя?модель? Ма 4.600v3 мистери уже года полтора стоит правда играют 4дина и в 2канала включён . Даже возьмём колоссальную погрешность мистеров и пусть 100ват на канал в 4 Ома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти