bo0cheg Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В данный момент имеется: - данный кикер - авто седан, сидухи не откидываются и за сидушками перегородка металлическая(в полке сделаны просветы ) Был саб дд515, но продал, т.к. занимал почти весь багажник...багажник не маленький, но оч узкий проем и короб запихивался только при отсутствии коврика и запаски. Планирую саб брать 12, но точно пока не знаю какой...типа дд612 или что-то аналогичное(может 712, если б/у брать). Ну и сам вопрос...есть смысл менять усь на урал 2500 или дд м1с? На повседневном использовании разница будет ощутима? Урал хотел брать из-за акции, но немного смутил обзор сами-знаете-кого(объективность обзора конечно тоже под вопросом, учитывая длину проводов). Денег 15к, больше не будет в этом году выделено на музыку. Саб сейчас есть(на зиму хватит, если усь взять помощнее в 4ома) и я думаю, что же будет лучше...просто поменять саб или пока более выгодно прикупить усь и саб потом, т.к. если потом все равно надо будет усь под замену, то это будет сложнее... Фронт на урале вархед, вибра и шумка только двери и полка. Сорь если загрузил писаниной, но пятница как-никак) По сабу 515- почти хватало, немного помощнее было бы в самый раз. Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тему можно удалить. Купил 2500-й. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти