Виталий1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Может у кого то такое было или может кто что подскажет. Саб Alpine swr 10d2 в корпусе ФЗ 33 литра чистыми труба 100 длина 450 настройка настройка примерно 38. Динамик Саба не выдаёт низкого глубокого баса и при работе издаёт призвуки будто палец к подвесу прислонили какой то хрип что ли...видео приложил. Как думаете в чем проблема? https://cloud.mail.ru/public/LJXh/bHnLuTrHA Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 проверь подвес по периметру. возможно он отклеился в одном месте и воздух сифонит :hi: Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 проверь подвес по периметру. возможно он отклеился в одном месте и воздух сифонит Там такой подвес странный с верху колпак приклеен с зазорами а низ вроде нормально все. Думал ящик сифонит залил воды протечек нет Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 проверь подвес по периметру. возможно он отклеился в одном месте и воздух сифонит Динамик почти новый уже более месяца играет сначало на разминке был и гейн на 20% сделал призвука особо небыло потом через 2 недели накрутил на 50% и как только начал ходить подвес сразу призвук( Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Есть у кого еще мысли в чем проблема ? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Может в гарантийку отнести, если почти новый? Там не ремонтируют, а просто меняют на новый если случай гарантийный. Список центров в нете. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Может у кого то такое было или может кто что подскажет. Саб Alpine swr 10d2 в корпусе ФЗ 33 литра чистыми труба 100 длина 450 настройка настройка примерно 38. Динамик Саба не выдаёт низкого глубокого баса и при работе издаёт призвуки будто палец к подвесу прислонили какой то хрип что ли...видео приложил. Как думаете в чем проблема? Хочешь,я угадаю с одного раза,в чём проблема? Оторвало шайбу и теперь магнит цепляет катушку,есть ещё один вариант-разъехались витки на каркасе и динамику пора в ремонт. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Может в гарантийку отнести, если почти новый? Там не ремонтируют, а просто меняют на новый если случай гарантийный. Список центров в нете. отправлено с моего кирпича Так и сделаю в понедельник))) Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хочешь,я угадаю с одного раза,в чём проблема? Оторвало шайбу и теперь магнит цепляет катушку,есть ещё один вариант-разъехались витки на каркасе и динамику пора в ремонт. Вот и мне интересно что может быть с динамиков который почти новый((( О результате отпишу. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так и сделаю в понедельник))) И тебя просто пошлют,потому как динамические головки являются неразборным оборудованием и подлежат гарантии ровно до выхода из магазина,как и лампочки накаливания. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И тебя просто пошлют,потому как динамические головки являются неразборным оборудованием и подлежат гарантии ровно до выхода из магазина,как и лампочки накаливания. Гарантия на р-ки выписывается на год, и такие вещи как отклеилась шайба, дифф, сбилась центровка, слетела обмотка без перегрева и похожие, когда видно что косяк производства, являются случаем гарантийным. Гарантийный центр ремонтом сабов не занимается и запчастей у них нет, тупо принимают саб на гарантии, отправляют в Москву, оттуда либо он приходит обратно с диагнозом "не гарантийный случай", либо приходит новый саб. Гарантия остаётся на тот же срок, год с момента покупки первого саба, + время в ремонте. Знаем, сталкивались. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Гарантия на р-ки выписывается на год, и такие вещи как отклеилась шайба, дифф, сбилась центровка, слетела обмотка без перегрева и похожие, когда видно что косяк производства, являются случаем гарантийным. Гарантийный центр ремонтом сабов не занимается и запчастей у них нет, тупо принимают саб на гарантии, отправляют в Москву, оттуда либо он приходит обратно с диагнозом "не гарантийный случай", либо приходит новый саб. Гарантия остаётся на тот же срок, год с момента покупки первого саба, + время в ремонте. Знаем, сталкивались. отправлено с моего кирпича Уточнил что гарантийна мастерская данным вопросом не занимается по данной модели с начала Ноября схема теперь такая везти в Магаз там они смотрят слушают и либо меняют или возвращают бабки. На следующей неделе проверю это)) Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Возможно проблема не в динамике, а в корпусе, а именно в недостаточно жестком креплении динамика к корпусу. Была похожая проблема у моего товарища с SWR 12D4, корпус был из МДФ, болты затянуты до упора, а дребезжал. Переставили в мой старый ящик из ДСП 25мм, проблема исчезла. Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Возможно проблема не в динамике, а в корпусе, а именно в недостаточно жестком креплении динамика к корпусу. Была похожая проблема у моего товарища с SWR 12D4, корпус был из МДФ, болты затянуты до упора, а дребезжал. Переставили в мой старый ящик из ДСП 25мм, проблема исчезла. Я тоже об этом думал и по этому весь корпус из нутри проклеил виброй и места кребления тоже виброй по кругу проклеил. В воскресенье поеду в магазин где покупал его....там будет смотреть но звук прям будто колпак где то прохудился Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня поехал в магазин и там без проблем забрали мой Swr и выдали новый)))) даже не стали мой проверять) на днях буду подключать отпишусь что к чему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти