arms (Николай) Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я в ах..е с этих ребят JVC 7407 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 может ждут что люди отказываться начнут Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 всё было понятно еще после того как Моц в пятницу сказал, что заказами займутся не раньше вторника. У людей есть дела поважнее, вы же деньги уже перевели :hi: откуда такая информация можно глянуть, а то они все не успокоятся что то мне подсказывает то товар закончился и там уже не чего отправлять. JVC 7407 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 откуда такая информация можно глянуть, а то они все не успокоятся что то мне подсказывает то товар закончился и там уже не чего отправлять. сложно сейчас будет найти. смотрел часть трансляции в перископе, так говорилось. и под каким то из постов о распродаже в ВК писал это не однократно Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 почти все продавцы так относятся,переводишь им деньги и начинается,то не успел отправить,то еще что то. Просьба не обобщать... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сложно сейчас будет найти. смотрел часть трансляции в перископе, так говорилось. и под каким то из постов о распродаже в ВК писал это не однократно сейчас он пишет что спит по 4 часа из-за акции бедненький))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сейчас он пишет что спит по 4 часа из-за акции бедненький))) Такое чуство что фирма альфард в России это 1-2 человека, которые ничего не успевают из-за того что у них продажи прут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Такое чуство что фирма альфард в России это 1-2 человека, которые ничего не успевают из-за того что у них продажи прут и те сидят в контакте и пишут комментарии) JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 https://vk.com/ru.elvir вот этот человек говорит что он счастливчик который купил саб DB412D1 со скидкой 70%, посмотрите его аккаунт очень интересно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 https://vk.com/ru.elvir вот этот человек говорит что он счастливчик который купил саб DB412D1 со скидкой 70%, посмотрите его аккаунт очень интересно. Это не фейк, это реальный человек. Я с ним знаком, и общался с года два назад:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 https://vk.com/ru.elvir вот этот человек говорит что он счастливчик который купил саб DB412D1 со скидкой 70%, посмотрите его аккаунт очень интересно. Ты только что дал ссылку на человека, который будет дольше всех ждать своей покупки История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Это не фейк, это реальный человек. Я с ним знаком, и общался с года два назад:hi: первое сообщение от 3 ноября 2015 года, я не чего не утверждаю но странно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 первое сообщение от 3 ноября 2015 года, я не чего не утверждаю но странно. Это ученик Сергея Туманова, занимался одно время расчетами ящиков, делал свое авто под SQ, тойота кари Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 первое сообщение от 3 ноября 2015 года, я не чего не утверждаю но странно. Я постоянно чищу стену тк загрязняется быстро. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Просьба не обобщать... да я написал что ПОЧТИ все,может мне такие попадались,последний раз только вот человек отправил мне товар через час после оплаты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти