Serggg2009 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Подскажите по коробу. Нашёл на просторах пару чертежей ( по совету друга делать порт 300 кв и объём 120 литров) вот собственно и они Короба не для моего саба, но по параметрам подходят. имеют ли право на жизнь ? Или что то в них не так ? сам в этом не секу не сколечки, а дин уже приобрёл Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Оффтоп Регистрация: 23.02.2013 Сообщений: 223 чем ты вообще тут занимаешься почти 3 года?) а так расчеты манула, можешь смело пилить :) руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Второй делай Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Второй делай Товарищь советует делать первый короб только порт укоротить до 60ти см. В чем отличие двух этих коробов ? Машина хетч. Музыка разная, но в основном по ниже треки в приоретете, Усь планирует ся 1,2 к прайд Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Товарищь советует делать первый короб только порт укоротить до 60ти см. В чем отличие двух этих коробов ? Машина хетч. Музыка разная, но в основном по ниже треки в приоретете, Усь планирует ся 1,2 к прайд Друг, как минимум с этого и надо было начинать тему, тобиш усилитель, музыка и машина) руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Serggg2009, для аб не больше 300кв. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти