Гость frant1c Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет! Мужики, не пинайте сильно, но вопрос про Эрку:sorry: Понимаю что всех с ней уже задолбали и я туда же, но блин оч.надо. Пилю свой первый ящик и не могу определиться с объемом. Поиск курил,но там другие случаи в основном в ФИ и корзина снаружи или еще чего, я пока еще до такого не дорос... Мне нужно 1222Д в ЗЯ корзина внутри. Какой оптимальный объем лучше сделать, что бы саб быстрый музон отыгрывал, тот же драм например(хотя не только его слушать буду)? 24 литра нормально будет или больше надо? И еще один вопросик МАД 11 в 4 Ом хватит на повседнев? Не совсем тухло будет? Машина хетч...Питание хорошее. Огромное спасибо за ответы!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Думаю литров 30-35. Уся маловато в 4 ома будит. А чем тебе 1 ом не понравился? Непрокормишь? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость frant1c Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ого, 30-35 не много ли? просто по паспорту разбег от 20 до 28 литров,или это ***? В один Ом мб и прокормлю(хавкер 300тый под капотом и кг 50 + и - в багажнике),тока не кинет ли Рка коньки на повседневе? Елочки в багажник вешать не надо будет?:) Ссылка на комментарий
Гость frant1c Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят,ну помогите пжалустааааа!:( на скока пилить?На скока подключать? В 4 Ома вообще тухляк будет?:( HELP! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ого, 30-35 не много ли? просто по паспорту разбег от 20 до 28 литров,или это ***? В один Ом мб и прокормлю(хавкер 300тый под капотом и кг 50 + и - в багажнике),тока не кинет ли Рка коньки на повседневе? Елочки в багажник вешать не надо будет?:) у тебя же еще саб вытеснит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ого, 30-35 не много ли? просто по паспорту разбег от 20 до 28 литров,или это ***? В один Ом мб и прокормлю(хавкер 300тый под капотом и кг 50 + и - в багажнике),тока не кинет ли Рка коньки на повседневе? Елочки в багажник вешать не надо будет?:) я бы подключил в 1 и сбавил, 4 явно маловато будет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я бы подключил в 1 и сбавил, 4 явно маловато будет И я за такой вариант... гейн приберешь чтоб не клиповал без повода и все гуд... Ссылка на комментарий
Гость frant1c Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у тебя же еще саб вытеснит А сколько он вытеснит литров примерно?:sorry: гейн приберешь чтоб не клиповал без повода и все гуд... Качество звука при таком варианте сильно пострадает? Питание хватит моего? (НХ300+кг50) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да литров 3-5 вытеснит! Норм качество будет!!! Питалова хватит! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А сколько он вытеснит литров примерно?:sorry: Качество звука при таком варианте сильно пострадает? Питание хватит моего? (НХ300+кг50) не помню. поищи в сети. хватит. еще можешь что-нить подцепить на фронт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость frant1c Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На фронте еще А3 будет висеть... Тогда рассчитываю и пилю на 30 литров походу. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти